Перейти к контенту

Рецепты салатов из соевой спаржи рецепты

Нарежьте ее соломкой наискосок.

Очистите и нарежьте на полоски приблизительно того же размера сельдерей и красный перец, а также огурец вместе с кожурой. Сложите подготовленные составляющие в одну миску.

Похожие фото и видео рецепты

Добавьте туда измельченный чеснок, рубленный жгучий перчик и молотый кориандр. Вскипятите в сотейнике растительное и кунжутное масло и сразу же полейте салат.

Размешайте его с помощью двух вилок или ложек, производя вертикальные движения снизу вверх. Влейте соевый соус, всыпьте кинзу и снова перемешайте все ингредиенты.

Китайский салат из соевой спаржи

Соевоц блюдо в холодильнике в течение получаса, переложите в тарелку, посыпьте кунжутными семечками и подавайте на стол в качестве закуски. Рецепт был адрес же как и у Вас.

Но… она стала резиновой и так же осталась без вкуса, если не есть вместе с маринадом зачерпывая ложкой. Возможно я плохо ее отжала, но на сколько это влияет на вкус и резиновость?

Оставим на минутку резиновость. То есть в первом случае вкус стал намного хуже, во втором не изменился.

Спасибо 18 Алексей Онегин 30 March Ответить По вкусу я уже ответил выше — внутри фучжу было много воды, которая в процессе маринования вытекла в маринад и смешалась с. Продукт, покрытый тонким слоем воды, и так не очень-то восприимчив к маринованию, а тут еще и маринад полуводянистый — вот она и не смогла как следует промариноваться.

рецепты салатов из соевой спаржи рецепты

Тут идей не много, рецпты что фучжу действительно может стать чуть более жесткой, но эта жесткость в пределах нормы, она скорее особенность, а не недостаток. Если же фучжу стала настолько резиновой, что даже не жуется, то тут все дело, видимо, в исходном продукте.

Салат из соевой спаржи

Как у него со сроком годности? Срок годности- это то, что я не посмотрела: Пойду готовить второй раз, правда на этот раз положу не всю пачку.

Вы пишите, что можно добавлять в стир-фрай. Откинуть на дуршлаг, привожу ссылку стечь. Отвариваем соевую спаржу Теперь ее необходимо замариновать на час-полтора, чтобы спаржа имела выраженный вкус, сама по себе она безвкусная.

Специи добавляйте по вкусу. Я использовала соевый соус, немного асафетиды, черный перец и смесь специй, привезенную с Кавказа думаю, подойдет и гарам-масала. После маринования необходимо перейти попробовать, повторюсь, вкус должен быть ярким. Маринуем Затем порезать ее на мелкие кусочки и выложить на тарелку.

Читайте также:
Рецепт салата с корейской морковкой фасолью
Рецепт простого печенья в духовке с маслом
Рецепт жульена с курицей и грибами и картошкой фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *