Перейти к контенту

Рецепт салата на зиму тещин

По истечению времени, каждый слайс следует промыть под проточной водой и выложить на бумажную салфетку, чтобы каждый кусочек обсох до жарки. Если вода сохранится на поверхности, то овощ будет в момент обжаривания будет стрелять маслом.

рецепт салата на зиму тещин

В сковороду заливается растительное масло, и когда наконец продукт накалиться на него выкладываются нарезанные баклажаны. Они должны приобрести золотистый оттенок, но не подгореть, а тем нв обуглиться.

Замечательно, если овощ жарить не на сковороде, а на мангале. Тогда блюдо приобретет тонкий аромат кострового дыма.

Именно он создаст оригинальный тонкий вкус для салата. После обжаривания продукт снова выкладывают на бумажные салфетки, чтобы убрать излишнюю порцию растительного масла.

Пока баклажаны обтекают шинкуется зелень. Лучше, когда она комбинированная из нескольких видов.

Например, петрушка, укроп и сельдерей. Главное убрать веточки и нарезать только листочки. Нашинкованная зелень смешивается с майонезом.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Сюда же добавляется мелко нарезанный чеснок. Данная смесь тонким слоем выкладывается на прожаренные баклажаны. Жмите сюда салат готов, его, не остужая, отправляют по простерилизованным чистым банкам и плотно закрывают прокипяченными крышками.

Теперь парочка советов по приготовлению салата: Даже если после заполнения банок салатом вы собираетесь их стерилизовать, перед закладкой продуктов проводить увидеть больше тары обязательно. Для приготовления лучше брать ароматное домашнее масло.

Похожие статьи

Если синенькие перед укладыванием в страница будут обжариваться, то рекомендуется брать рафинированное растительное масло, тогда салат получится более здоровый и салаьа исказит естественный вкус баклажанов. Главное после обжарки дать стечь лишнему маслу, так как синенькие его очень хорошо впитывают в. Для обжаривания рекомендуется использовать чугунную сковороду или посуду с антипригарным покрытием, чтобы уменьшить расход масла и не дать сгореть нашим язычкам.

Например, баклажаны не обязательно очищать от кожицы, а нарезать их можно просто кольцами, примерно такой же толщины. Но если кожицу оставляем, тогда рекомендуется нарезанные синенькие заранее пересыпать крупной солью и оставить в миске где-то на продолжить, чтобы вышла горечь.

После этого просто промываем в воде и можно приступать к традиционной готовке. В этом смысле отличным украшением зимнего стола станет салат Тещин язык из баклажанов на зиму.

Читайте также:
Печень в духовке с овощами рецепты с фото
Курица в духовке под майонезом рецепты с фото
Рецепт супа пюре из подберезовиков
Овощи в горшочках в духовке диетические рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *