Перейти к контенту

Суп с фрикадельками и перловкой рецепты

Если нет времени или вам лень готовить, можно взять готовый мясной фарш, тогда идем за ним на рынок. А если есть домашний фарш в виде заморозки, прекрасно! Только нужно будет заранее его достать, чтобы он размораживался при комнатной температуре.

Я взяла фарш из говядины, он менее жирный, чем свиной фарш. Для диетического питания можно взять куриный фарш, приготовленный из филе или грудки, так как эти части у птицы менее жирные.

Описание рецепта — Перловый суп с фрикадельками:

В фарш можно также положить смоченные в молоке сухари, яйцо, специи. Но я ничего не добавляла, фрикадельки и так держались прекрасно.

Соль в фарш я также не добавляла, хватило того количества, которое я положила в суп. Скатаем из фарша фрикадельки, предварительно смочив руки в воде, рецпты фарш не приставал к рукам. В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное масло так, чтоб скрыло дно и выкладываем измельченные лук и морковь. Включаем режим жарка и обжариваем их до золотистого цвета примерно в течение 10 минут.

Суп с перловкой и говяжьими фрикадельками

На других моделях мультиварок, фрикадрльками нет этой программы, ссылка жарка можно заменить режимом выпечка. Затем обжаренные овощи отодвигаем к стенкам и выкладываем фрикадельки, обжариваем овощи вместе с фрикадельками еще 5 минут, чтобы фарш схватился и не разваливался.

Обжаривать можно как под закрытой, так и под открытой крышкой. Затем кладем измельченную картошку и промытую перловку. Добавляем соль, по желанию можно добавить специи и лавровый лист. Наливаем горячей воды до верхней отметки. жмите

Ингредиенты:

Иногда я такие фрикадельки после прокручивания фарша замораживаю, а потом по мере надобности использую в приготовлении супов, щей и других блюд в основном для ребёнка. Берём большую кастрюлю, наливаем воды, добавляем тщательно промытую адрес чистой воды перловуой крупу и варим её до полной готовности. Я люблю, когда в супах перловка разваристая и мягкая.

В это время скатываем небольшие фрикадельки и кидаем их в кипящий бульон к почти готовой перловке. Приготовим зажарку для супа: Картофель чистим, моем и режем небольшими кубиками или брусочками. Отправляем к почти готовой перловке с фрикадельками.

Когда картофель с перловой крупой поварился минут 10, закладываем в суп заправку из овощей. Варим ещё минут 20 на медленном огне. Зелень нарезаем мелко, отправляем в суп, добавляем лавровый лист.

Читайте также:
Рецепт торта силиконовой форме
Красный бархат крем чиз рецепт для торта
Рецепт мясо вареное в луковой шелухе рецепт с фото
Простой рецепт торта сникерс с фото
Рецепт приготовлен я гороховый суп
Недорогие салаты без майонеза рецепты с фото
Котлеты из куриного магазинного фарша рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *