Перейти к контенту

Крахмальные блины рецепт с творогом

В яично-сахарную смесь добавляем молоко, кефир и ванильный сахар — продолжаем взбивать миксером. Затем всыпаем крахмал и вливаем теплую воду — все тщательно перемешиваем.

Ингредиенты для приготовления крахмальных блинчиков:

Если тесто ллины слишком жидким как вода, добавляем 1 ст. Готовое тесто получается жидковатое — пусть вас это не пугает, ведь блины на крахмале кукурузном жарятся точно также, как и на муке.

Крахмал при взаимодействии с жидкостью имеет свойство образовывать комки, поэтому ещё раз миксером взбиваем его на средней скорости — оно должно получиться однородной консистенции. Сливочное масло ставим на водяную баню на 15 минут, пока не блинс до жидкой консистенции.

Растопленное масло остужаем до комнатной температуры и вливаем в наше тесто — перемешиваем. Приступаем к приготовлению творожной начинки для тонких блинов с крахмалом на кефире.

крахмальные блины рецепт с творогом

Творог разминаем с сахаром 3 ст. Готовую начинку ставим в холодильник на 30 минут.

Приготовление

Приступаем к жарке блинов без муки с крахмалом. Сковородку разогреваем на плите, смазываем её маслом с помощью силиконовой кисточки и выливаем не более 3 ст. Обжариваем блин с двух сторон в среднем бшины минуты с каждой стороны. Достаем творожную начинку с холодильника и приступаем к приготовлению торта из блинов крахмальных тонких.

Каждый блин промазываем начинкой по 1 ст. Промазываем творожной начинкой все блины — в результате должен получиться торт из блинных коржей. Готовый торт выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом и творргом в духовку, разогретую до градусов на минут.

Пропеченный блинный торт остужаем и поливаем сгущенкой, посыпаем какао по желанию можно украсить тертым шоколадом, ягодами, конфетами или другими фруктами. Готовый блинный торт получается очень мягкий и вкусный, просто тает во рту! Отделяем кпахмальные от белков, нам понадобятся только желтки.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Смешиваем их со сливками, добавляем ложку сахара. Кусочек стручка ванили разрезаем пополам вдоль и выскабливаем все содержимое. Добавляем его в сливки.

Получившейся смесью заливаем форму, заполненную рулетиками. Ставим в разогретую до г духовку примерно на 20 минут.

Когда поверхность запеканки поднимется и зарумянится, можно доставать. Знаете, как это вкусно с ягодным киселем?

Инвентарь:

Крахмальные блины г картофельного или кукурузного крахмала мл молока 2 ст. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.

Надо иметь ввиду, что крахмал не растворится в молоке. Микроскопические частички крахмала будут находится ввиде взвеси, поэтому тесто получится очень жидким и совсем не вязким.

Читайте также:
Брокколи с курицей рецепты с фото
Торт баня рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Домашние рецепты салатов из кальмаров
Утиное бедро в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *