Перейти к контенту

Торт медовый рецепт в домашних условиях рецепт с фото пошагово с

В кастрюльку с высокими бортиками выбейте яйца, положите с них щепотку соли и всыпьте сахарный песок. Перемешайте компоненты до однородного состояния при помощи миксера. Смесь должна побелеть и стать достаточно густой. Добавляем к яично-сахарной рецпет сливочное масло и мёд. Ставим сотейник на минимальный нагрев и при постоянном помешивании доводим смесь до кипения.

Но http://rssicons.ru/lapsha/8118p.php она не должна! В противном случае яйца могут свернуться. Снимаем сотейник с огня и всыпаем соду.

Начинаем активно перемешивать состав. Вы увидите как он начнет пузыриться и увеличиваться в объеме. Такой эффект дает именно сода.

Рецепт крема для медовика

Когда масса немного осядет, можно добавлять к ней муку. Вначале работайте с помощью лопатки. Позднее, когда мешать с ее помощью будет сложно, тесто можно будет выложить на рабочую поверхность и продолжить замес. Использовать муки больше чем в рецепте, крайне нежелательно.

Описание приготовления:

Теплое тесто всегда кажется липким, но после того как оно постоит в аедовый и остынет, то приобретет нужную консистенцию. Остатки муки рассыпьте по рабочей поверхности и выложите на нее все тесто. У вас должно получиться достаточно мягкое тесто. Не нужно его забивать мукой, поскольку нужную нам консистенцию оно приобретет, полежав в холодильнике. Тесто наберет нужную плотность и к больше информации липнуть совсем не.

Придайте тесту вид колбаски и поделите ее на кусочки в реепт от выбранного числа коржей. Тарелку, на которую будете класть колобки, обязательно присыпьте мукой.

Чтобы тесто не прилипло. Обрезки не убираем, медоввый используем потом для посыпки, делаем наколы вилкой по всей площади коржа. Выпекаем корж 3 — 5 минут в духовке при температуре град. Следите, чтобы они не подгорели.

Быстро, пока корж горячий и не крошится, снимаем обрезки, складываем их в отдельную посуду. C осторожностью сам корж, укладываем на большую тарелку. Узнать больше здесь крем Делаем крем. В чистую миску кладем размягченное масло и взбиваем миксером. Продолжая взбивать, добавляем по ложке вареную сгущенку, взбиваем до кремообразного, однородного состояния.

С помощью блендера превращаем в крошку сначала грецкие орехи, потом наши запеченные обрезки. В тарелку насыпаем измельченные обрезки и в них часть орехов, перемешиваем — это мы приготовили обсыпку. Под первый корж подложите нарезанные полоски пергаментной бумаги, чтобы не запачкать блюдо кремом.

Простой рецепт теста для медовика

Добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду. Ставим на паровую баню на 15 — 20 минут. У вас получится вот такая конструкция.

торт медовый рецепт в домашних условиях рецепт с фото пошагово с

Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась страница время кипения. До того, как вы начнете взбивать яйца, поставьте воду на огонь.

Ингредиенты:

Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком. У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно адрес страницы со дна, чтобы масса была однородной. Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом. Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление. Когда тесто пошаггово загустеет, но ссылка на подробности будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол. Постепенно подсыпая муку и подворачивая края теста внутрь, замешиваем тесто для торта. Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, рецнпт не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать. Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт.

торт медовый рецепт в домашних условиях рецепт с фото пошагово с

Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты. Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали. Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку. Достаем готовый корж из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий. Чтобы коржи получились одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — прикладываю подходящую по диаметру крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю. Если же у вас нет крышки с выступающими краями от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую крышку или тарелку и обведите ножом.

Читайте также:
Самое вкусное тонкое тесто для пиццы рецепт
Рецепт приготовления рыбных котлет из нерки
Рецепт самого вкусного фруктового салата
Рецепт торта из безе
Рецепты запекания свинины в духовке в пакете
Рецепт салата козел а огороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *