Перейти к контенту

Рецепт приготовления лобио с яйцом

Поэтому просто режем стручки фасоли, так чтобы получились кусочки длиной 2—3 сантиметра. Шаг 4 В кипящую подсоленную воду бросаем подготовленную фасоль и варим 15 минут с м закипания.

После этого горячую фасоль перекладываем в холодную воду, можно даже со льдом, до остывания. Такой способ варки позволяет сохранить насыщенный зелёный цвет фасоли, что аппетитно смотрится в готовом блюде.

Остывшую фасоль вынимаем из воды. Шаг 5 Готовим остальные овощи.

рецепт приготовления лобио с яйцом

Репчатый лук чистим от шелухи, моем и шинкуем. Дольку чеснока измельчаем ножом или давилкой.

Причём с помидорами можно заморочиться, и предварительно ошпарив, снять кожуру. Но я этого не яйцоом, так как в готовом блюде помидорная кожура совсем незаметна. Собственно, практически все овощи кроме картошки рекомендуется заливать кипятком, а не холодной водой В процессе тушения пару раз открываем крышку и быстро перемешиваем — для равномерного обваривания фасоли, ну и для того, чтобы держать процесс под контролем!

Как только фасолька немного обмякнет и начнёт менять цвет, добавляем щедрый кусок сливочного масла приготовлеения и топленое И не говорите мне, что вы на диете!!! Даже слышать не хочу! Опять накрываем крышкой и тушим до готовности Вот она, наша протушенная фасолька, вся разомлевшая Фасоль не должна развариться в кашку!

рецепт приготовления лобио с яйцом

Она должна чуууууть-чуть похрустывать! И отварчика должно оставаться немало!

Попробуйте на соль и досолите. В этот момент у нас должна быть готова болтушка из яиц тоже слегка присоленая! Рецепт приготовления Грузинского лобио с яйцом Многие люди рано или поздно задумываются о правильной и здоровой пище.

О том, какие продукты стоит употреблять, что кушать на завтрак, ужин или обед. Не многие блюда из мировой кулинарии нам подходят. Так, например, не каждый может скушать устрицу или личинку, которая богата белками и считается полезной для человека.

Существует сотни меню питания для похудения и рецептов блюд для правильного питания. Что выбрать для себя полезного?

Пить просто кефирчик весь день или есть мясо и регулярно заниматься спортом — это решать Вам. В свою очередь, наш сайт предлагает познакомиться с одним интересным и широко известным блюдом — зеленая фасоль, запечённая с яйцами. Рецепт мы взяли из Грузинской кухни, что скажется на вкусе и аромате блюда, так как Кавказская кухня всегда отличалась своей пикантностью Говорят, что завтрак нужно съесть самому.

Читайте также:
Простая выпечка на скорую руку в духовке рецепты
Рецепт котлет из кабачков для похудения
Рецепты для пароварки паровые котлеты
Рецепты овощных супов пюре с грибами
Курица тушеная в мультиварке рецепты с фото пошагово в
Рецепт чесночная картошка в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *