Перейти к контенту

Домашние котлеты с картошкой рецепт с фото пошагово

Форму для выпечки стожков смажьте акртошкой маслом. Это необходимо для того, чтобы они не приклеились ко дну формы. Если будете готовить их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла. Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см. Мясные лепешки старайтесь делать одинаковой величины и оставлять между ними немного свободного места. нажмите чтобы прочитать больше

Ингредиенты:

На фарш выложите обжаренный лук. Присыпьте стожки тертыми яйцами. Натрите на средней терке картофель. Приплюсните и подровняйте руками.

Обильно присыпьте тертым твердым сыром каждый стожок. Поставьте форму с мясными стожками в духовку, температура которой СС. Стожки из фарша с картошкой и сыром выпекаются до румяной сырной корочки в течение минут.

Ингредиенты для котлет с картофелем:

А кефир делает котлетки сочными и аппетитными. Благодаря дьмашние фоторецепту домашние котлеты адрес свинины и говядины станут любимым блюдом из фарша в вашей семье.

Ведь процесс приготовления несложный и понятный, а котлет хватит, чтобы накормить большую семью. Как приготовить сочные котлеты из говядины и свинины на сковородке Подготовьте все ингредиенты для приведенная ссылка из говядины и свинины. Рецепт с фото предполагает, что вы будете готовить колеты фарша, но, безусловно, гораздо лучше, если вы приготовите фарш самостоятельно, перекрутив его раза на мясорубке.

В этом случае вы будете уверены в качестве мяса для котлет и сможете регулировать толщину помола, используя различные решетки для мясорубки. Из более крупно помолотого фарша получаются котлетки жестче, но сочнее, а если вы возьмете мелкую решетку, котлетки будут чуть менее сочными, так как сок из мяса успеет выжариться, но в то же время они будут очень мягкими, их сможет есть даже беззубый дедушка. Перед тем как приготовить котлеты из свинины и говядины, выберите кусочки мяса. Свинину нужно взять жирную, так как постная говядина нейтрализует этот жир и результат будет оптимальным. Именно благодаря жиру свинины котлеты и получаются такими вкусными. И, конечно, мясо для котлет лучше покупать не замороженное, а охлажденное.

Стожки из фарша с картофелем и сыром — рецепт

Приготовьте из мяса фарш или купите готовый и смешайте оба вида фарша в адрес миске, хорошо его посолив и поперчив по вкусу. Клубни картофеля помойте, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. Овощи можно измельчить в мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно, на той же решетке, что и мясо.

Рецепт вкусных котлет из свинины и говядины обязательно предполагает использование лука, ведь лук наряду с остальными ингредиентами делает котлеты сочными. Лук я измельчаю в небольшом блендере можно сделать это погружным блендером или использовать ту же мясорубку, что уже работала, измельчая мясо и картофель в фарш.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Итак, поместите в чашу блендера крупно нарезанный кусками лук, кефир, яйцо и немного посолите. Измельчайте минуты, пока лук не превратится в сочную кашицу.

домашние котлеты с картошкой рецепт с фото пошагово

Смешайте луковую кашицу и фарш одмашние одну массу и сразу готовьте котлеты. Если вы готовите фарш заранее — не добавляйте в него ни картофель, ни лук со специями, а также не солите. Очень вкусные котлеты из свинины и говядины получаются, если для сочности в процессе вымешивания добавить пару ложек ледяной воды, ложку растительного масла или кубик сливочного масла.

Перед лепкой котлет фарш лучше охладить в холодильнике минут. Для обжарки котлет сформируйте их руками, немного смоченными водой, в изделия овальной или круглой формы. Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно прожарятся на сковороде.

Читайте также:
Рецепт салата с чипсами без кукурузы
Мультиварка панасоник рецепты на таймер
Приготовить молочного поросенка в духовке фото рецепт
Легкие рецепты тортов из блинов на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *