Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления сырников из творога

Ложкой или вилкой все хорошенько перемешиваем. Блендером пользоваться категорически запрещается. Нам необходимо сохранить целыми небольшие комочки творога, поэтому не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Всыпаем в тесто половинку источник статьи муки. Перемешиваем хорошенько еще. Или чем то заменить. Ольга 5 Декабрь в Ответить наталья 2 Декабрь в По-возможности оставьте смесь минут на 30, чтобы манка разбухла. Я делаю тесто вечером и на ночь оставляю в рпиготовления.

Утром увидите, если масса жидковатая иногда творог подводитдобавьте еще манки. Сырники еще очень вкусно залить киселем и кушать ложкой бабушкин рецептесли вы любите источник.

Сижу ем просто творог с сахаром. Гость 30 сентября Делала все потрецепту!

Процесс приготовления обычных сырников из творога:

Очень пожалела что потратила продукты и время! Гость 20 сентября Сегодня делала, чуть модернезировала рецепт добавила 1 ст.

Не отступала рецеепт оригинала,всё идеально! Скатывала в руках шарики и формировала ровные сырнички. Теперь буду добавлять то,что нравится-яблочки,например Гость 19 сентября У кого не получилось тот просто руки не оттуда растут, и не надо винить рецепт в этом: Гость 14 сентября Вкусные сырники вместо муки попробовала добавить манки все отлично получилось добавлю в свои рецепты Гость 14 августа Обалденные сырники!!! Только-что испекла и не нарадуюсь, мягкие, сочные и нежные. Раньше, по другому рецепту не получались, так-что этот теперь мой любимый!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гость 12 августа фууу ужасный рецепт Юлия 28 июля Спасибо за рецепт, все получилось превосходно. Правда, не стала добавлять ваниль и соль, зато положила немного манки. Гость 27 июля Получились превосходные, только как говорили ниже, я накладывала ложкой Советую попробовать!

Svetlana 2 июля Сырники получились нежнейшие! Делала строго по рецепту, только добавила изюм.

Скатала колбаску- получилось болше 10 маленьких сырничков. Galja 2 июля А я вместо муки в творог добавляю манную крупу, сырники получаются пышнее.

И еще можна добавить изюм. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду,но с малым накалом и закрывать крышкой. Жанна 31 мая Очень удачный рецепт. Легко и просто,между делом, получились 4 сырничка из данного количества продуктов. Гость 3 мая Очень вкусно получилось, всем советую попробовать.

Как приготовить сырники из творога

Гость 15 апреля Сырники получились нежные воздушные и очень вкусные. У мне творог был жирноватый, поэтому пошло 4 ложки. Соедините взятый творог с мукой, вбейте туда одно яйцо, всыпьте сахарный песок и ядра грецких орехов, предварительно измельченные изюм, заранее вымоченный в теплой воде. Разделите полученную массу из творога на небольшие примерно по шестьдесят граммов шарики. Сформируйте из них сырники, которые обжарьте с двух сторон в сковороде. Сырниов творожные сырники к завтраку со сгущенкой, вареньем, жидким медом либо сметаной. Некоторые советы для правильного приготовления сырников: Чтобы творожники получились очень нежными таяли во рту творора, уделяйте внимание мелочам.

Сырники из творога - рецепт классический.

К примеру, желательно предварительно протереть творог через мелкое сито, и лишь после этого соединять его с остальными компонентами. Дальше можно добавлять в тесто изюм либо орехи.

Перед добавлением изюма в творожную массу, недолго вымочите его в воде, после чего просушите. Переложите изюм из воды на бумажную салфетку и немного отожмите. За счет этого тесто для сырников вот ссылка получится жидким, и легко будет поддаваться лепке. Чтобы ваши сырникво не подгорали, рекомендуется жарить их на минимальном огне в раскаленном масле.

Читайте также:
Рецепт рыбный суп по-фински со сливками рецепт
Бездрожжевое тесто рецепт для пирогов в духовке с
Суп со сметаной и стручковой фасолью рецепты
Блины на рецепт тонкие с дырочками на молоке на дрожжах рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *