Перейти к контенту

Суп из коричневой чечевицы рецепты просто и вкусно

Чечевица — это, прежде всего, ингредиент полезных первых блюд. Чечевичные супы хороши с зажаркой из моркови и лука. В конце можно добавить корияневой небольшой помидор. Подавать суп из чечевицы рекомендуется с зеленью и гренками.

Видео по теме: "Супы с чечевицей":

Разнообразны вторые блюда из чечевицы. Чечевицу обычно варят можно с добавлением лука или чеснока или трав для характерного вкуса и ароматаоткидывают на дуршлаг, добавляют специи и тушат с любыми овощами или мясом.

В последнем случае чечевицу нужно, конечно же, добавлять в конце приготовления мяса. Вкус чечевицы прекрасно гармонирует с грибами, поэтому попробуйте поджарить или потушить грибы, добавить лук и смешать с чечевицей. Чечевица — удачный ингредиент для салатов. Капустные котлеты с чечевицей Тем, кто нажмите чтобы перейти разнообразить свой рацион и сократить потребление продуктов животного происхождения, предлагаем попробовать эти капустные котлеты с чечевицей.

суп из коричневой чечевицы рецепты просто и вкусно

Сытно, продолжить и полезно. Салат с чечевицей, тыквой, сыром фета и фундуком Сытный осенний салат с чечевицейтыквой, нежным сыром фета и орешками прекрасно подойдет на ужин.

Приготовление

Это блюдо даже может заменить полноценный по этой ссылке пищи, особенно если вы не слишком голодны. Салат с чечевицей и брокколи Рекомендуем попробовать очень полезный салат с чечевицей и брокколикоторый богат витаминами и питательными веществами. Уверены, что вкус вас не разочарует. Чечевица в мятном соусе Идеальный салат из чечевицы в мятном соусе для вегетарианцев, а также для тех, кто не боится пробовать что-то новое. Ведь главной особенностью этого простого салата является как прочто необычная мятная заправка. Кекс с чечевицей, морковью и фундуком Необычный рецепт кекса с чечевицей, морковью и фундукомкоторый замечательно подойдет в су закуски или простого и быстрого перекуса.

Он также замечательно сочетается с легкими овощными супами-пюре. Цукини, фаршированные чечевицей Цукини, фаршированные чечевицей — это блюдо, которое отлично подойдет тем, кто соблюдает пост или придерживается принципов правильного питания.

ссылка Для его приготовления можно использовать любую чечевицу — коричневую, зеленую, красную или, как в данном случае, черную. Цукини необязательно должны быть круглыми, подойдут и обычные, длинные — из вкуснно получатся фаршированные "лодочки".

Чечевичная похлебка Традиционно похлебку готовят именно из красной чечевицы, однако можно попробовать использовать и другие сорта, увеличив время варки. Рецептов этого блюда множество, некоторые из них предполагают добавление сельдерея, моркови, картофеля, корня петрушки, розмарина и кинзы. В некоторых вариантах похлебки например, французском в готовый суп добавляется сметана.

Рецепт, приведенный здесь, вкусео своей простотой и доступностью ингредиентов. Чечевицу перебрать и промыть. Нарезанный кубиками лук обжарить до мягкости. Засыпать чечевицу, подержать на огне 2 минуты.

Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:

Переложить в кастрюлю, долить воды и варить до размягчения чечевицы около 20 минут. Помидоры нарезать кубиками, чеснок — кусочками, добавить в похлебку.

суп из коричневой чечевицы рецепты просто и вкусно

Посолить, поперчить, посыпать специями. Довести до кипения и варить еще пару минут. Снять с огня, при желании добавить лимонный сок.

Перед подачей украсить зеленью. Зеленая чечевица Этот сорт собирается недозрелым, когда плоды еще зеленого цвета, отсюда и название.

Как и красная, эта чечевица хороша в салатах. Она отлично сочетается с грибами и мясом курицейдаже при долгой варке не превращается в пюре, сохраняет форму горошин. По вкусу она чем-то похожа на гречку с легким ореховым привкусом. Из нее также подробнее на этой странице вкусный суп, если добавить в него лук, чеснок, зелень ид овощи. Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы смотрите.

Чечевичные котлеты Такие котлеты подойдут для адрес, они идеальны для строгих вегетарианцев и в период поста. Промытую избавленную от посторонних вкраплений чечевицу залить водой и оставить на коричневоу. Лук нарезать кусочками, добавить специи и обжарить в масле, пока он не станет золотистым.

Популярные рецепты супов с чечевицей:

Чечевицу откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, и вместе с луком прокрутить в мясорубке или комбайне. Слепить из него котлеты, обваливая их в панировке.

Общее время жарки — от 15 минут. Коричневая чечевица Коричневую чечевицу собирают полностью созревшей. Этот сорт единственный из всех нужно замачивать — от читать статью. Однако он замечательно разваривается, из него можно делать пюре. Из всех сортов ореховый а иногда и еросто привкус наиболее сильный именно у коричневой чечевицы. Кабачки, фаршированные чечевицей Ингредиенты: Приготовить чечевицу, следуя указаниям на упаковке. Противень смазать маслом, кабачки уложить на него срезом .

Читайте также:
Сырный суп с колбасой и рисом рецепт с фото
Вкусный торт из готовых бисквитных коржей рецепт
Рецепт приготовления салата с грибами и сыром
Рецепты тушеной капусты с котлетами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *