Перейти к контенту

Фасолевый суп из говядины рецепт с фото

Главная Дом Советы хозяйке Арабский фасолевый суп с мясом Блюда арабской кухни отличаются пикантным вкусом. В них широко применяются различные пряности: Особой популярностью у арабских народов пользуются фасолевые супы с мясом, рисом, горохом.

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа с говядиной:

Арабы-мусульмане не употребляют свинину, поэтому блюда готовят из говядины, телятины, козлятины или мяса птицы. Арабский фасолевый суп с мясом Говыдины Shutterstock Рецепт фасолевого супа с мясом по-арабски Чтобы приготовить фасолевый суп с мясом по-арабски, потребуются следующие ингредиенты: Кусок мяса вымойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем и порежьте на крупные куски.

суи Затем обжарьте их на раскаленной сковороде без масла. Для арабской кухни характерно приготовление мяса без добавления жира. Можно приготовить этот суп на мясо-костном бульоне, а можно положить в суп ранее отваренное мясо.

Так же можно использовать для супа сухую фасоль, замоченную и отваренную, а можно ускорить процесс использовать уже готовую консервированную. В моем варианте супа я использовала консервированную белую фасоль, мякоть говядины и замороженный говяжий бульон. Нам потребуются такие продукты: Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить.

Обязательно снять пену, добавить замороженный говяжий бульон если. Варить до мягкости мяса, слегка посолить. Лук, морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Из готового бульона достать мясо, засыпать туда фасоль, варить чуть больше часа огонь минимальный.

Ингредиенты

Очень важно фасоль полностью доварить, так как в сырой содержатся опасные для человека вещества. Признаком готовности является её мягкость.

фасолевый суп из говядины рецепт с фото

Очистить картофель, порезать на небольшие кубики размером с фасоль. Забросить картофель в суп.

В это же время в суп добавить мелкопорезанный корень сельдерея. Пока варятся картофель и сельдерей, можно заняться луком и морковью. Овощи очистить, лук мелко порезать, морковь нaтeрeть на крупнoй тёркe. Сковороду разогреть, влить туда растительное масло, всыпать овощи, пассеровать их дo зoлoтистoгo цвeтa.

Читайте также:
Простой рецепт торт сметанник рецепт с фото
Приготовление в микроволновке рецепты курицы
Три шоколада торт рецепт энди шеф
Как варить щавельный суп пошаговый рецепт
Рецепт мяса к ужину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *