Перейти к контенту

Горбуша запеченная в духовке с сыром рецепт

В блюдо положила майонез. Добавила к нему готовую смесь перцев.

Ингредиенты

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нецепт времени, хватит и часа. Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой.

10 способов приготовления горбуши

Лучше выбирать целую тушку с головой. Во-первых, легче определить качество рыбы: Во-вторых, если рыба замораживалась, то в цельной тушке сохранилось больше сока, а филе или стейки могут оказаться слишком вымороженными. Чтобы приготовить горбушу с сыром в духовке, можно взять и крупную рыбину, и поменьше. Если по рецепту требуется филе, то лучше вырезать его самому из тушки. То же касается и кусков. Если, приготовляя горбушу с сыром в духовке, вы решили использовать пряные травы, то остановите страница выбор на традиционных страница нее петрушке и розмарине.

Важные советы

Только помните, что розмарин имеет довольно сильный специфический вкус и аромат, сначала удостоверьтесь, что он всем по душе. То же касается и лимона.

Спору нет, лимончик к рыбке очень приятен, но здесь нельзя переборщить, ведь горбуша с сыром в духовке — это блюдо с нежным и мягким вкусом, излишняя кислота может безнадежно испортить привожу ссылку удовольствие. Для гобруша горбуши с сыром в духовке можно использовать как стеклянные или металлические формы гьрбуша предпочтительнее: Ингредиенты Горбуша — кусок весом около килограмма Сыр — г, лучше моцарелла или другой пресный жирный сыр Лук — 1 луковица Морковка — 1 штука, довольно большая Сладкий перчик — 1 — 2 плода Брюссельская капуста — г замороженной Помидорки черри — штучек Розмарин, петрушка — по желанию и по вкусу Растительное масло — немного Способ приготовления Вымытую и почищенную посмотреть еще разрезать на куски небольшого размера, предварительно очистив и освободив от костей.

Приготовление:

Морковь нарезать или натереть довольно крупно, лучок порезать полукольцами, сладкий перец нашинковать. Капусту и черри порезать на половинки.

Если вы не хотите использовать брюссельскую капусту, можно обойтись без нее, а заменить ее можно только брокколи: Можно, по желанию, добавить натертую морковь. Шинковать лук нужно как можно мельче.

Это обусловлено тем, что рыба приготавливается довольно быстро и крупно порезанный лук может не пропечься. Затем нанесите слой майонеза.

Его толщина зависеть будет лишь только от Ваших вкусовых пристрастий. Лично я разбавляю майонез некоторым количеством воды.

Ингредиенты:

Он становится более жидким и делает рыбу при запекании более сочной. Кому майонез не нравится или имеются противопоказания его употребления, то можете заменить его сметаной.

горбуша запеченная в духовке с сыром рецепт

Сметана, как и майонез, поможет сделать рыбу сочнее и http://rssicons.ru/vipechka/3184g.php не вкус. Но при этом, вкусовой оттенок уже будет другим. Следите, чтобы рыба не прикипала к противню.

Если это будет происходить, просто немножко добавьте воды. Настало время подготовки сыра. Я беру твердый сыр и крупно натираю его на терке. Поставьте снова в жарочный шкаф и пусть она там постоит ещё минуты, чтобы наш сыр оплавился. Если Вам больше а душе зажаристая корочка, то подержите в духовке лист с горбушей подольше.

Горбуша с сыром в духовке: общие принципы

Время при этом регулируйте сами по своему усмотрению Выньте запеченную горбушу из духовки и переложите ее на блюдо. Можно подавать к столу. При желании, горбуша запеченная в духовке, может быть запечнная веточками кизы или укропа, дольками лимона.

А можно к ней еще добавить маринованный лук или маринованный чеснок. Горбуша наверняка будет по вкусу Вашим гостям и домочадцам. Горбуша запеченная в духовке калорийность:

Читайте также:
Рыбные пироги в духовке рецепты с фото простые
Рецепт салат из филе курицы с огурцами
Рецепты приготовления сока из яблок
Рецепт дрожжевого теста на пирожки с картошкой в духовке
Рецепт печеночных оладий и котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *