Перейти к контенту

Суп рассольник с перловкой и почками рецепт

Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, а мякоть тонко нарезать поперёк. Кожицу и семена не выбрасывать!

Почки фламбе по-французски

Почки очистить от плёнок и лишнего жира, разрезать пополам, промыть, залить холодной водой и вымачивать в течение 2—3 часов, периодически меняя воду. Почки обмыть, 2—3 раза залить кипятком на 1 минуту и снова обмыть.

Залить почки небольшим количеством кипятка и отварить до мягкости около 1—1,5 часа. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками.

Рассольник бульон довести до кипения и положить в него кожицу и сердцевины солёных огурцов, перец и 1 очищенный корень петрушки. Поварить бульон в течение 20 минут, а ссылка процедить.

суп рассольник с перловкой и почками рецепт

Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить картофель небольшим рассьльник кипятка и отварить до полумягкости. Ни в коем случае не класть картофель сразу в мясной бульон, как сообщается здесь как кислинка от огурцов может сделать его твердым! Подготовленные ломтики солёных огурцов залить небольшим количеством мясного бульона и поварить в течение 10 минут. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Классический рецепт рассольника с почками и перловкой

Спассеровать лук на масле. Оставшийся корень петрушки очистить и натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. Рассольник с почками - подготовка продуктов и посуды Если вы решили приготовить такое кушанье, очень важно серьезно отнестись к подготовке почек.

Если их неправильно обработать, блюдо будет испорчено неприятным запахом почек, так как данный орган выделительной системы хранит в себе все секреты жизни животного, отфильтровывая вредные вещества от полезных. Вместе с тем, правильно приготовленные почки порадуют вас нежным вкусом и приятным ароматом. Итак, с почек тонким острым ножом срезаем пленки и жир, после чего разрезаем продукт на четыре части.

Хорошо его промойте и положите в кастрюлю, заполненную водой. Доведите воду до кипения и тут же слейте. Продукт нужно промыть под проточной водой.

Вновь заполните кастрюлю водой и опять поставьте на огонь. Варите почки около 95 минут. Снимите кастрюлю с огня, достаньте субпродукт и, охладив, мелко порежьте.

Бульон, в котором варились почки, не подходит для приготовления супа.

Читайте также:
Запечь курицу в духовке рецепты видео
Рецепт рыбных котлет на пару для детей до года
Простой рецепт торта в домашних
Суп с курицей и стручковой фасолью рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *