Перейти к контенту

Рецепт торта старый замок

Похожие главы из других книг

Поскольку пирог довольно хрупкий. Лист смажьте толстым слоем крема примерно в пол сантиметра, не меньше. Слишком много вишни класть не следует, чтобы торт не полз и не разваливался. Поверх вишни полейте лист теста вареньем примерно 1 ч.

Способ приготовления

Таким образом складывайте лист на лист пирамидкой, смазывая каждый слоем крема и выкладывая вишню. Последний лист кремом не смазывайте. Когда его положите сверху, надовите на него хорошенько чтобы он потрескался жмите кусочки. Выпекать в духовке при температуре градусов до состояния полного высушивания безешек. Время не указываю, духовки у всех разные. В моём случае безешки либо были сырые тота, либо, когда уже пропеклись, стали несколько бежевые, что на вкус не повлияло.

Далее, процесс со взбиванием и выпеканием безешек повторить. Взбивать всё безе сразу не советую. Добавьте к муке сахар г и какао 20 г.

Растворимый какао-напиток лучше не использовать, так как он уже содержит сахар и сухое молоко, и будет сложно рассчитать количество сахара в смотрите подробнее и глазури, чтобы не было приторно сладко, да и вкус у такого какао совсем не. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты, так вам будет легче смешивать их с жидкими составляющими.

В отдельной миске смешайте сгущенное молоко и яйца, слегка взбейте венчиком. Следите, чтобы не осталось нерастворившихся кусочков соды. Влейте содовую смесь в миску к яйцам и сгущенке, рецеат перемешайте.

Вылейте яичную смесь в миску с мукой, добавьте сметану г. Очень тщательно перемешайте все ингредиенты.

Ингредиенты

По консистенции смесь будет напоминать жидкую сметану. Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте мукой.

Совет Можно использовать любую форму для выпечки — круглую или прямоугольную, силиконовую или источник. Я использовала специальную разъемную форму для выпечки 26 см в диаметре, у сткрый тонкие стенки, специальное антипригарное покрытие и удобный механизм раскрытия.

Торт "Графский развалины"

Какой вариант классический - с тестом или с безе? Всем ответившим с меня по цветочку!

Татьяна Гнездилова 02 Фев. Даже тогда у него были разные названия.

И просто Развалины и Графские развалины и Старый источниккому что больше нравится. Главноечто торт очень вкусный и печь его простоа кто как называет дело второстепенное.

Но по моему Графские развалины - это безе! Ну он у меня оригинален тем, что все составляющие безе, крем и глазурь взяты с нашего форума.

Читайте также:
Рецепт грибного супа с картофельными клецками
Они сделаны из мяса видео рецепты только видео рецепты
Рецепт салат из кукурузы с крабовыми палочками
Рецепт и фото салата цезарь
Котлеты из филе трески рецепты
Рецепт томатный суп с пельменями
Пицца слоеное тесто рецепт с фото пошагово в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *