Перейти к контенту

Рецепт творожного торта из печенья без выпечки

В кашу блендера вливаем растопленное сливочное масло и добавляем 50 грамм сметаны, после чего хорошо перемешиваем. Полученная масса должна быть липкой и вязкой.

Creative cakes

Если полученная масса получилась жидкой, добавьте немного крошки печенья для получения необходимой консистенции. Чтобы потом было легче извлечь торт, застелите разъемную форму пищевой пленкой.

Пересыпаем в подготовленную форму массу с печеньем, равномерно распределяем ее и утрамбовываем, после чего отправляем на 30 минут в холодильник. Готовим творожный слой Пока корж из печенья остывает, займемся творожным коржом.

Положите творог в блендер адрес измельчите его до однородной консистенции. При помощи миксера взбейте сметану и сахар до состояния пышной массы, визуально напоминающую суфле. Подготовленный творог соедините со сметаной и хорошо перемешайте.

Как приготовить торт из печенья и творога, без выпечки

Заварите 30 грамм желатина и влейте его в творожно-сметанную массу. При заваривании желатина руководствуйтесь инструкцией, расположенной на упаковке.

Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта. Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию.

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать.

Ваша информация в Лиге кулинаров Чтобы пользователи узнали печееья вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими по этому сообщению стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений.

Торт без выпечки из печенья и творога

Печенье квадратной формы — 6 штук; Творог — 1 пачка на постройку нужно около г, а в пачке — можно так докушать ; Сахарная пудра — столовых ложки; Какао-порошок — 0,5 столовых ложки; Сырок в шоколаде — 1 штучка; Сливочное масло — 1 столовая ложка; Молоко — 3 столовых ложки. Для глазури в оригинале рецепта предлагали взять сметану, масло и какао. Но эта глазурь источник статьи меня получилась недостаточно густой. Поэтому рекомендую сделать глазурь из растопленного шоколада, хватит четверть плитки. А можно и не покрывать крышу шоколадом. Но с глазурью вкусней и красивей.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Творожок лучше брать мягкий, пастообразный, в меру влажный. И самый свежий, ведь десерт не проходит термообработку! Разминаем творог вилкой с пудрой и мягким маслом.

Небольшую часть творожной массы отделяем — что-то между третью и четвертью — и смешиваем с какао. Печенье быстро обмакиваем в молоко; чем мягче печеньки, тем меньше их нужно держать, чтобы не размокли.

Пару секунд — и достаточно. Если печенье твёрдое, можно немного дольше. Выкладываем в ряд три печеньки, а на них равномерным слоем — половину белого творога.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт в домашних условиях фото
Торт паутинка рецепт по госту с фото пошагово в домашних условиях
Курица в духовке в фольге с грибами и картошкой в духовке рецепт
Перец фаршированный рецепт в духовке с помидорами
Рецепт торта папирус в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *