Перейти к контенту

Рецепт приготовления горохового супа в домашних условиях

Как обычно, заранее замачиваем стакан гороха, а затем выдерживаем его в кипящей воде, чтобы он как следует жмите. Высыпаем к гороху 3—4 картофелины, разрезанные на части, и варим еще 20 минут. Обжариваем до золотистого цвета измельченный зубчик чеснока и вместе со специями и солью вводим его в суп.

Нарезаем г красной копченой рыбы полосками, выкладываем в посмотреть еще и томим на огне 5 минут. Это блюдо удивит даже гурманов. Ароматы леса Удачно впишутся в рецепт домашнего горохового супа и грибы. Разрезаем пополам луковицу, подрумяниваем на сухой сковороде срезом вниз и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

Следом закладываем г копченых свиных ребер и варим 30 минут. Пассеруем в масле г моркови и 50 г корневого сельдерея соломкой. Отдельно обжариваем г измельченных лесных грибов.

Суп гороховый сырный, на говядине

Когда горох наполовину проварился, высыпаем 3 картофелины ломтиками. В самом конце вводим зажарку, грибы, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тарелку с гороховым супом лучше всего дополнит рубленая зелень.

Замачиваем г гороха на ночь, а затем ставим вариться на слабый огонь до полуготовности. Подсыпаем к нему 3 средне нарезанные картофелины и продолжаем варить.

Недавно просмотренные

Разбираем на соцветия г цветной капусты и, когда картофель будет готов, высыпаем их в сыпа. Далее закладываем румяную зажарку, лавровый лист, соль со специями и выдерживаем суп на медленном огне 5 минут.

Эта диетическая, но сытная вариация супа вполне может пополнить ваше меню семейных обедов. Утром воду сливают, горох снова промывают и ставят варить в воде или бульоне.

Похожие рецепты

На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5—2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта. Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю привожу ссылку холодной воды.

рецепт приготовления горохового супа в домашних условиях

При этом в процессе варки солить суп и разбавлять его холодной водой не рекомендуется, но при необходимости можно посмотреть больше немного услрвиях. Ускорить варку гороха можно столовой ложкой сливочного или растительного масла, добавленной в бульон или воду.

Как правильно приготовить гороховый суп

Очень вкусный суп получается из консервированного гороха, который перемалывается в блендере до состояния пюре, разбавляется горячим бульоном, сдабривается специями и сливочным маслом. Суп из копченостей считается классическим и наиболее популярным в разных кухнях мира, к тому же копчености придают блюду особую пикантность и пряный аромат. Время варки индивидуально, но, как правило, замоченный дробленый горох варится около 40 минут, а цельный — до 1,5 часов.

Отправляем ингредиенты в кастрюлю и варим 10 минут. Пока суп доваривается и настаивается, приготовим гренки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем ломтики белого хлеба небольшими кубиками. Разогреем сковороду с растительным маслом, выдавим на нее пару зубчиков чеснока для аромата.

Сначала обжарим кусочки хлеба на сковороде, а потом запечем их в духовке до приятного румянца в течение 10 минут. Гренкам даем высохнуть и немного остыть.

Блюдо сервируем, украшаем свежей петрушкой и подаем вместе с сухариками в качестве гарнира. Гороховый суп с копченостями готов.

Читайте также:
Вкусные блины на сухих дрожжах рецепт с фото
Рецепт сырного супа пюре со сливками
Домашние рецепты из риса котлеты с фото
Рецепт овощи и фарш в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *