Перейти к контенту

Рецепт курицы с медом и майонезом

рецепт курицы с медом и майонезом

Маринад — благодатная почва для любых экспериментов! Для приготовления маринада используют разные компоненты: Не бойтесь комбинировать самые, на первый взгляд, не гармоничные ингредиенты.

Соевый соус, будучи составной частью азиатской кухни, представляет собой густую жидкость темного цвета со укрицы запахом и приятным вкусом. По химическому составу он содержит в себе и витамины, и аминокислоты, и минералы.

Польза его заключается в борьбе с вредными инфекциями, замедлении развития болезней сердца и укреплении сосудов. Маринады по приведенным ниже рецептам берут в свою основу как раз соевый соус, который подходит как рыбным блюдам, так и рецапт.

Соевая заправка послужит прекрасным дополнением и к овощным салатам. Не лишними будут и молочные продукты: Будь это крылышки, бедра или грудка. Целую курицу лучше порезать на порционные кусочки для их лучшей пропитки.

К тому же время на маринование маленьких кусочков мяса значительно меньше. Лучше всего подойдет стеклянная или пластмассовая миска.

рецепт курицы с медом и майонезом

Все тщательно перемешиваем, мед превращается в небольшие гранулы. Берем форму для маринада. Я всегда мариную курицу в глубокой кастрюле.

Выкладываем курицу, наверх выливаем маринад и мажем им бедра. И так выкладываем слоями необходимое количество курицы и маринада. Даем бедрам настояться 30 минут, чтобы они лучше пропитались медом и майонезом. Выкладываем курицу на смазанный растительным маслом противень.

Похожие рецепты

Противень ставим в духовку, и жарим курицу при температуре градусов в течении 45 минут. Время прошло, достаем курицу из духовки и перекладываем на майонезои. Подаем блюдо к столу.

Читайте также:
Блины с говяжьим фаршем рецепт
Рецепты из карпа в сметане в духовке
Рецепт блинов на молоке с творогом пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *