Перейти к контенту

Рецепт блинов на кислом молоке классический

Кстати, муку можно использовать не только пшеничную, а и ржаную, овсяную, гречневую и. Ее можно полностью, либо рислом заменить другими сортами. Вымешайте тесто до однородности, без комков. Его консистенция должна быть как жидкая сметана.

Приготовление медовых блинов на кислом молоке

Однако тесто можно делать разным, если оно слишком жидкое, то блины будут очень тонкие, соответственно и наоборот, чем оно гуще, тем блинчик толще. Муку понемногу добавляйте к жидким ингредиентам, нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки.

Белки взбить миксером в отдельной чистой посуде. Полученную массу аккуратно соединить с тестом и добавить щепотку соли.

Готовое блинное тесто должно быть однородной консистенции, а по густоте должно напоминать сметану. Отложите посмотреть больше в теплое место, класисческий оно настоится минут Разогрейте хорошо сковороду и опустите маленький кусочек сливочного масла.

Как только оно растает, можно начинать жарить. Смазывать маслом сковородку нужно только первый. Наливайте жидкое тесто и распределяйте его по всей сковороде, должен получиться тонкий слой. Жарить блинчики нужно с двух перейти до золотистости.

Несколько советов

Готовые горячие лепешки смазывайте сливочным маслом и складывайте одну на одну. А можно просто полакомиться со сгущенкой и чаем.

Соединяясь с кислотой прокисшего молока, сода способствует рецепт со сливками теста углекислым газом, и оно начинает пузыриться. Чем классический заменить соду, чтобы мучные изделия были воздушными? Кисолм наших фантастически вкусных и тонких блинчиков нам потребуется: Особенность замеса теста для этих отменных блинов состоит в присутствии в нем взбитых белков куриных яиц. Они самыми последними вмешиваются в тесто — движениями ложки снизу вверх. На первом этапе замешивания теста соединяем взбитые с сахаром желтки с растопленным теплым сливочным маслом.

Основной рецепт приготовления блинов на молоке

И основные компоненты в классическом рецепте те же: Но среди вариантов множество рецептов, отвечающих особым предпочтениям едоков. К примеру, имеются диетические блины, без соды и яиц. Любители толстых и воздушных лепешек делают блины на дрожжах.

Множество дырочек получится, если испечь блины из теста, заваренного кипятком.

Читайте также:
Рецепт рыбы по русски в мультиварке
Вкусный суп из консервированной горбуши пошаговый рецепт
Блюда из баранины рецепты и супы
Книга 333 рецепта для мультиварки
Рецепт блинов в электроблиннице
Рецепт мультиварка картошка с курицей и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *