Перейти к контенту

Рецепт супа из головы карпа

Ну что ж, хоть я и варю чаще всего уху из двух голов, но тут вам пример - всегда можно выкрутиться.

Основные правила готовки

Жабры обязательно удаляем, как и. Ставим на огонь кастрюлю с водой 1,5 литра. Пока закипает вода, чистим лук и морковку. У меня в холодильнике лежал кусочек лука-порея, его я тоже добавлю.

Описание приготовления:

Это может быть рыбный бульон пресловутая "первая закладка" рыбыовощной бульон. Кроме того, нельзя переваривать рыбу, которую вы подаете вместе с ухой. И это не только потому, что рыба разварится.

Дело в том, рецептт рыба обладает определенной сладостью, которая очень хорошо чувствуется в "хорошей" ухе, и которая очень быстро исчезает, если рыбу переварить. Лично я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий. На весь экран шаг 2 Итак - Уха из остатков рыбы Из-за отсутствия "достаточного" количества рыбы, я приготовил уху на овощном бульоне, который великолепно дополняет вкус рыбы, как и в рецепте Минестроне по-русски овощной бульон обогащает вкус всего супа. На весь экран шаг 3 Приготовьте для начала овощной бульон.

Для этого порежьте крупно морковь и сельдерей на 4 части. После очистки морковь нужно нарезать крупными кусками, лук лучше не резать в нём можно сделать x-образные надрезы, читать больше больше полезных веществ ушло в бульон. Картофель следует нарезать обычными кубиками, как на суп.

После закипания воды опустить все овощи в воду, и варить там до полу-готовности. За это время следует тщательно почистить и промыть голову.

рецепт супа из головы карпа

В ней не должно остаться крови, песка и других примесей. Когда овощи будут наполовину готовы, нужно положить рыбу в воду.

Как приготовить Уха из голов карпа

Она имеет сладкий вкус и приятный аромат. Ее отличает также высокое содержание витаминов.

Кориандр является прекрасным дополнением к самым разным блюдам — рыбным, мясным, овощным. При готовке следует учитывать, что молотый кориандр быстро теряет свой аромат, поэтому лучше использовать сушенные семена в целом виде.

рецепт супа из головы карпа

Двойная уха Уха из головы карпа рецепт начинается с такого малоприятного процесса как чистка рыбы. Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, убираем жабры — иначе суп будет горчить. Рейепт мясу может придать также желчь, поэтому брюшко разрезается аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь. Следующая операция — специально для тех, кто не любит характерный для карпа запах тины.

Натираем очищенную тушку большим количеством соли и ненадолго оставляем в стороне — минут 10 хватит. После этого хорошенько промываем рыбу большим количеством проточной воды.

Читайте также:
Рецепт салата красная шапочка с капустой
Рецепты в мультиварке из кабачков с мясом
Как готовить солянку суп фото и рецептами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *