Перейти к контенту

Кислые щи с курицей рецепт с фото

Ингредиенты:

Дайте покипеть овощам ещё 5 минут и затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лавровый лист, молотый перец и сушеный укроп. Накройте крышкой кастрюлю и оставьте на 15 минут. После этого подавайте суп на стол, не забыв размешать перед подачей. При желании забелите щи, добавив столовую ложку по этому сообщению непосредственно в каждую тарелку щей. По желанию вы можете добавлять в щи порезанные кусками помидоры, или ложку томатной пасты. Рецет укроп можно заменить на свежий.

Рецепт щей из кислой капусты с курицей

Жирную свиную грудинку можно заменить на говядину, или курицу — в зависимости от вашего вкуса. Если вы используете квашеную капусту, купленную в Америке щп Европе, обязательно сначала залейте её холодной водой и оставьте на час. Затем хорошо промойте и откиньте на дуршлаг.

И только потом используйте при приготовлении супа. Квашеная капуста в других странах сильно ерцепт от той, которая продается в России. Именно потушить, а не пожарить. Самым вкусным считается бульон из свинины. Кислую капусту можно заменить щавелем.

Подавать такие щи нужно с ккурицей яйцами и сметаной. Щи с кислой капустой продолжить курицей можно готовить в горшочках. Бульон для щей необходимо процедить. Если в блюдо нужно добавить корень петрушки и сельдерей, первым следует обжарить лук, потом морковку, корень петрушки и сельдерей.

На это потребуется 10 минут. Квашеную капусту следует промыть, просушить и потом тушить в курином бульоне.

При подаче щи к обеду, можно добавить нарезанные кусочками сосиски, фрикадельки или измельченную ветчину. Кислые щи лучше заправить сливками. Перловая крупа в бульоне варится 35 минут, а пшенная — 20 минут. Если щи готовят с крупой, то этот продукт следует добавить в бульон до того, как положат капусту и ффото ингредиенты.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Пену убираем сразу же после появления. Поскольку куриное мясо варится очень быстро, щ кастрюлю следом добавляем нарезанный кубиками или брусочками картофель. Картофель варим почти до готовности, после чего добавляем квашеную капусту.

Ингредиенты

Если хотите, чтобы щи были порезче и поострее, капусту перед опусканием в кастрюлю можно не мыть. В обратном случае, капусту промываем в холодной воде. Если щи получаются густоватые, добавляем горячей кипяченой воды.

Читайте также:
Рецепт и оформление салата оливье
Рецепт супа рассольника с грибами
Рецепт с брокколи и цветной капустой и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *