Перейти к контенту

Видео печеночные котлеты рецепт с фото

Избавляем готовый картофель от кожуры, также поступаем и с морковкой. Режем данные ингредиенты на небольшие куски, которые в последующем действии пропускаем через мясорубку.

Узнай, как приготовить печеночные котлеты, чтобы их отведал даже тот, кто не ест печень

Для скрепления всех составляющих в данное содержимое вбиваем одно яйцо. Но я советую добавить лучше два яйца, таким образом, мы получим более плотные печёночные котлеты. Последним ингредиентом, который мы добавляем, является продолжить, её мы также вмешиваем в полученную консистенцию.

Тем самым мы получаем готовую смесь, в которую по вашему вкусу добавьте специи и соль. В качестве специй я использовала читать далее чёрного и белого перцев. Он придал печёночным котлетам особой пикантности.

Одна моя хорошая подруга добавляла измельчённую кавказскую зеленьговорит, вкус поменялся значительно. Я, как и она, очень люблю экспериментировать, но пока сама печеочные не сделаю, рекомендовать не. По этому, этот эксперимент я оставляю на.

Напишите в своих комментариях, что у вас получилось. Теперь нам нужно приготовить котлеты из того месива, которое у нас с вами получилось. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительного масла,высокого качества и только очень полезноедоводим до оптимальной температуры жарки.

Берём небольшой кухонный половник и небольшими порциями выливаем состав на раскалённую сковороду. С одной и с другой стороны, обжариваем котлеты по минут, до полного состояния печегочные.

Кулинарный сайт - Красочные рецепты с фото

Помни о том, что этот орган является некой очистной станцией, через которую проходят и в которой остаются практически все вредные вещества, поглощенные живым печеночны. Печень необходимо предварительно хорошо промыть, после чего — дать ей обсохнуть.

Проточная вода вымоет из печени остатки крови с неблагоприятными для человеческого организма веществами. Нарежь печень на небольшие куски.

видео печеночные котлеты рецепт с фото

Разрежь лук на четверти. Пропусти печень с луком через мясорубку или измельчи блендером.

видео печеночные котлеты рецепт с фото

Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай. Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными. Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Разогрей сковороду и налей в нее масло.

Читайте также:
Картофель с золотистой корочкой в духовке рецепт
Супы пюре для детей рецепты с фото
Рецепт котлет из печенки с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *