Перейти к контенту

Рецепт приготовления самсы с курицей

Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей. Каждый кусочек теста размять руками. Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см при необходимости подсыпать муку. На середину выложить большую горку начинки.

Поднять два края, слепить их между. А чтобы луковица не перебивала вкус мяса, перед смешиванием ссылка помните его руками.

Добавьте в фарш две ложки воды, соль и перец. Налейте в миску чуть теплую воду, добавьте немного соли.

Введите просеянную муку, замесите густое тесто. Разделите тесто на частей, раскатайте из каждой тонкую лепешку.

Смешать лук, мясо и мелко порубленную зелень. Зелень - это по желанию, можно и не добавлять.

Посолить, поперчить по вкусу. Достать тесто из холодильника, разделить на 2 части, одну часть вернуть назад и пока работать только с первой половиной. Слепить вот такую толстую колбаску и разделить ее на 7 равных частей.

Оставить помариноваться начинку на минут. Пока мясная начинка маринуется, приступим к приготовлению теста для самсы.

Взять его, разложить в один большой лист и разрезать на порционные квадраты размером примерно 5х5 см. С помощью скалки раскатать каждый квадратик - тесто станет тоньше и его будет достаточно для упаковки начинки. Теперь, когда начинка уже замариновалась в приправах, ее надо выложить на квадратики.

Рассчитывайте таким образом, чтобы теста хватило на всю начинку.

Читайте также:
Торт тео мария селянина рецепт
Рецепты вкусных салатов с орешками
Рецепт соуса для свинины в духовке
Рецепты салатов из печени и маринованных грибов
Лапша по-корейски с курицей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *