Перейти к контенту

Рецепт приготовления пончиков в домашних

Мастер-класс: готовим пончики

Пончики на любой вкус Для пончиков можно приготовить любое тесто: Иногда их делают с отверстием в середине или наполняют кремом, вареньем, джемом, повидлом, сверху покрывают глазурью, помадкой, посыпают орешками и другими присыпками. Существует множество видов пончиков, и все они очень вкусны.

Французские бенье — это пончики, основную часть которых составляет начинка, а тесто служит лишь корочкой. Испанские бунуэлос замешиваются на молоке и сливочном масле, а начиняются взбитыми сливками или шоколадом.

Украинцы величают пончики пампушками и варят их в молоке, американские донатс, которые делают из пригоровления разного теста, даже шоколадного, наполняют нежными начинками и глазируют помадками. Существуют также закусочные пончики, заменяющие хлеб, — обычно для такой выпечки в тесто вместо сахара добавляют соль и специи, а начинку готовят из мяса, овощей и грибов. Секреты приготовления пончиков Без секретов тут не обойтись, поскольку пончики капризный десерт, который требует внимательности и знания некоторых тонкостей.

Однако, узнав прмготовления всех секретах, вы сможете приготовить пончики быстро и вкусно, не заглядывая в кулинарную книгу. Итак, что следует знать о пончиках в первую очередь?

Идеальное тесто для пышных пончиков Чтобы вкусно приготовить пончики, необходимо правильное тесто. Если вы готовите дрожжевые пончики, используйте только очень свежие дрожжи и просеянную муку, чтобы сладкие пирожки были пышными. Следуйте рецептуре с максимальной точностью, соблюдайте необходимые пропорции и следите, чтобы тесто имело подходящую консистенцию для раскатывания. Мягкое тесто для выпечки — один из http://rssicons.ru/myaso/8234q.php главных секретов, помогающих приготовленич воздушные пончики, пористые и легкие.

Добавление комментария

Можно замешивать тесто для пончиков и в хлепопечке, выбрав соответствующий режим. Иногда в процессе замешивания для вкусового разнообразия добавляют сухофрукты, орехи, цукаты, кусочки фруктов и специи. Берегите опару изделия во время расстойки от сквозняков, ведь даже малейшее дуновение ветерка может остановить рост теста. Как лепить пончики Пончики с начинкой лепятся так: Можно выложить начинку и на обычный пласт теста, сверху накрыть другим пластом, потом стаканом вырезать подходящие по размеру пончики и надежно скрепить швы. Можно поступить проще — нарезать раскатанное в жгут тесто на куски, каждый кусок слегка разгладить руками, чтобы получилась лепешка, сверху выложить начинку и поднять края, хорошо защипав пончик.

Загрузить все ингредиенты и вымесить тесто. Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока. По консистенции она должна быть, как сметана. Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность.

В начале XX века появились автоматы, которые механизировали процесс производства пончиов и стали очень популярны по всему миру. Стали открываться сети кофеен, где основным блюдом были именно пончики с разными топингами и начинками.

Как приготовить дома?

С этого момента пончики стали не только покрывать сахарной пудрой, но использовать глазурь, карамельный соус, а от разнообразия начинок у посетителя рябило в глазах. Секреты приготовления Самостоятельное приготовление пончиков не требует посетить страницу навыков. Нужно знать лишь несколько тонкостей, которые помогут приготовить вкусную сладость. Привычную форму пончикам придать несложно. Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, больше на странице на равные по размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре делается отверстие. За счет этого приготовить получится жирное и калорийное блюдо, так что не стоит им увлекаться. Жарить пончики лучше всего на чистом свежем масле при температуре градусах до золотистой корочки.

пользвателей

Опускать изделия нужно так, чтобы они свободно плавали в масле, при кипении не мешали друг другу и не задевали поверхность. Продолжить таким способом можно большое количество изделий.

рецепт приготовления пончиков в домашних

Пончики на сковороде Помимо фритюрницы можно производить приготовление пончиков на сковороде. Такие изделия не сильно отличаются от сделанных во фритюре. Для жарки идеально подойдет чугунная толстостенная сковорода с высокими бортами. Ее нужно разогреть, вылить масло и накалить до появления пузырьков, опустить заготовки и прожарить до получения румяной поверхности.

Читайте также:
Салат цветок рецепты с фото
Рецепт салата с ананасом грибами грудкой
Что приготовить из филе бедра курицы рецепты
Приготовить карпа в духовке рецепты
Лучший рецепт торта черепаха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *