Перейти к контенту

Вермишель с курицей рецепты суп

Люблю я чечевицу и разных супов знаю великое множество. Он аппетитный, сытный и очень вкусный. Можно готовить как постный чечевичный суп, так и на мясном бульоне.

Недавно просмотренные

Паприка придает супу с овощами и вермишелью красивый красный цвет. Это классический прованский суп, который готовится из овощей и макарон.

вермишель с курицей рецепты суп

В готовый суп добавляется песто. Подается такой суп с белым французским хлебом. Для супа используются замороженные нарезанные шампиньоны, замороженные овощи и шпинатные макароны MAKFA.

Рецепт 1: Суп-лапша с курицей на крепком бульоне

Грибной постный суп получается аппетитным и сытным. Томатный суп а-ля по-итальянски Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России. Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации. Но должна поменять цвет и окрасить масло в оранжевый цвет.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Готовый бульон снимите с плиты. Лучший и более насыщенный читать получится, если вы сварите его заранее и остудите не вынимая мясо.

Но если время не позволяет — то просто накройте крышкой, оставьте на 20 минут. Затем достаньте куриное мясо — удалите кости и кожу, а само филе разделите на маленькие кусочки и опустите обратно в бульон. Тесто разделите на 4 равных части. Каждую часть обваляйте в муке и взято отсюда скалкой в тонкую лепешку.

Нагрейте сковороду без масла сухую. Выкладывайте лепешки теста на сковороду и обсушивайте по полминуты с каждой стороны. Готовые заготовки для лапши уложите стопкой.

Похожие рецепты

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или читать. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Читайте также:
Вкусные мясные котлеты в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из говяжьего сердца
Говядина в духовке с картофелем рецепты с фото
Простые рецепты салатов с пекинской
Рецепт приготовления баранок в домашних условиях
Диетические супы и вторые блюда рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *