Перейти к контенту

Рагу с курицей и картошкой рецепт с фото

рагу с курицей и картошкой рецепт с фото

Порежьте его на кубики размером 3 на 3 см. Все продукты готовы и можно приступить к непосредственному тушению рагу.

рагу с курицей и картошкой рецепт с фото

Согласно классике жанра, рагу должно тушиться в казанке, гусятнице или сотейнике. Если у вас нет такой посуды, то можно использовать даже кратошкой сковороду с глубоким дном.

Рецепт овощного рагу с кабачками и капустой

На горячую сковороду выложите куриное филе. Помешивая, обжарьте его на растительном масле минуты.

После этого выложите на сковороду болгарский перец, помидоры, лук и баклажаны. Приготовить его можно в постном варианте только из одних овощей, а также и с мясом.

Кстати, именно мясной вариант рагу считается классическим. Мясо для его приготовления использовалось разное — крольчатина, птица, телятина, свинина. Готовили рагу из читать статью и птичьих потрошков.

Несмотря на то, что это блюдо присутствует кцрицей разных кухнях, его родиной считается Франция. Поэтому оригинальное рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи с обжаренным мясом. Снять кастрюлю с огня. Почистить и мелко нарезать лук.

Обжарить лук до полготовности, так чтобы он стал полупрозрачным и приобрёл приятный запах. Добавить обжаренный лук в кастрюлю к мясу.

Почистить и нарезать небольшими кубиками картошку. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавить обжаренную картошку в кастрюлю к мясу.

Читайте также:
Рецепт салат торт с семгой фото рецепт
Как вкусно пожарить курицу в духовке целиком фото рецепт пошаговый
Простой рецепт зеркальной глазури для торта
Как приготовить брокколи в духовке рецепты с фото
Гречка с индейкой в мультиварке редмонд рецепты
Готовим в мультиварке лучшие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *