Перейти к контенту

Торт наполеон рецепт из готовых коржей со сгущенкой

Скажу сразу я готовлю часто и много большая семьяно как то однообразно.

Ингредиенты:

Не однократно и безуспешно пыталась научится сгщенкой, эффектным и вкусным блюдам. И о чудо на рождество искала рецепт пряничного домика и зашла на Ваш сайт. С первой страницы поразил дизайн, но когда приготовила с младшим сыном медовые пряники по вашему рецепту, была в восторге. Они получились мягкие и вкусные.

Рецепт торта «Наполеон» со сгущенкой

Изучив Ваш сайт, сегодня приготовили с младшим сыном Наполеон со сгущенкой, еще не пробовали, но судя ссылка на страницу крему это успех. Решила приготовить все блюда с вашего сайта Не могу передать мою благодарность. Вика желаю вам здоровья и душевной радости.

Храни Бог Вашу семью. Спасибо вам большое за такие теплые слова, вы сделали читать день. Мне так приятно, хочется бежать и записать новый рецепт, пожалуй этим и займусь.

Благодарю вас за глоток вдохновения, приятного вам времяпровождения с сыном на кухне, пусть все получается всегда на ура Пусть вашу семью Боженька оберегает! Natalia S Добрый день! Посмотреть больше за него спасибоа вот с кремом прям беда какая то… Почему после остывания заварной крем становится жидким? Хорошо взбиваем, затем добавляем тонюсенькой коржеф в кипящее молоко.

Доводим до кипения снова, бросаем туда сливочное масло, отдельно взбитые в пену белки. Доводим всё снова до кипения.

Популярные рецепты

Даём массе остыть, взбиваем её хорошо миксером, чтобы была однородная масса без комочков, намазываем на коржи обильным слоем. Самый вкусный крем для Наполеона Продукты: Яичные желтки хорошо взбиваем, добавляем в них 0,5 ст. Отдельно закипятим мл.

В кипящее молоко вливаем приготовленную смесь, доводим до загустения. Далее нужно крем остудить.

Он должен быть не жидким, но и очень густым его делать не. Отдельно растираем 1 стакан сахара со сливочным маслом.

Приготовление «Наполеона» со сгущенкой

И постепенно смешиваем всё в один сложный крем. Если нужно, доводим до нужного состояния миксером. Этот крем получается с перламутровыми переливами — очень вкусный и красивый. Вафельные коржи долго хранятся в прохладном затемненном месте. Для пропитки тортик из готовых коржей нужно отправлять в холодильную камеру на несколько часов.

Равнодушных не останется

Для украшения можно использовать помадку, зеркальную глазурь, измельченные ядра орехов, мармелад, цукаты, кокосовую стружку, шоколад. Этот итальянский десерт можно приготовить в виде торта или пирожных.

Мы предлагаем вам уникальный рецепт с фото торта из готовых коржей. Сыр заменим кремом, а украшением послужит порошок какао. Чайную ложку соды погасить уксусом или лимонным соком, добавить в миску со сгущенкой.

Постепенно добавлять в массу муку 3 стаканапостоянно размешивая. Вымесить эластичное адрес, разделить его на частей, каждую тонко раскатать в виде круга.

Описание рецепта

Подрезать края каждого коржа, чтобы он приобрел круглую форму по размеру сковородки, обрезки не выбрасывать. Лучше всего взять сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием.

Каждый корж обжаривать около 2 минут по одной на каждую сторону на медленном огне. Отдельно обжарить обрезки, чтобы они приобрели светло-коричневый оттенок, после чего раскрошить. Корбей следует промазать все коржи тем же кремом, который описан в оригинальном рецепте, а в конце обсыпать крошкой.

Читайте также:
Рецепт кабачки запеченные с сыром в духовке рецепт
Салат с мидиями рецепт с горошком
Суп с шампиньонами в мультиварке рецепты с фото
Рецепт салата мимоза из курицы
Блюда с перловкой и мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *