Перейти к контенту

Рецепт из шоколадного масла в мультиварке

Хорошенько перемешиваем, а потом добавляем кофе, снова вымешиваем сухие ингредиенты.

Что испечь в мультиварке? Более 80 идей!

Понемногу в жидкую часть примешиваем сухие ингредиенты и хорошенько вымешиваем. Тесто должно получиться нежным, однородным и без комочков.

рецепт из шоколадного масла в мультиварке

Теперь займемся чашей мультиварки, ее мультивврке смазать сливочным маслом можно маргарином или любым растительным и вылить шоколадное тесто. Готовность коржа можно проверить традиционным способом — вставить в центр зубочистку — если к дереву прилипли посетить страницу теста, значит, придется допечь корж. Если все в порядке и палочка сухая, можно оставить бисквитный корж в мультиварке, чтобы он немного остыл, а потом аккуратно переложить его на плоское блюдо.

Пока наша основа остывает, займемся приготовлением крема. Будем делать заварной крем и заодно сделаем глазурь.

Чтобы приготовить шоколадный кекс в мультиварке нужны:

Для крема нужно приготовить 1 стакан молока, 2 желтка, 2 ст. Можно сварить крем в мультиварке, а можно на плите. Наливаем в кастрюльку молоко, дожидаемся, когда оно начнет закипать и делаем огонь меньше.

Не забываем постоянно помешивать и кладем кубики шоколада. Дожидаемся, когда шоколад полностью растворится в молоке. Кастрюльку с плиты снимаем, отставляем в сторонку.

В отдельной миске растираем яичные желтки с сахаром, постепенно подмешиваем муку. В эту ищ добавляем пока что только ложечку молока с шоколадом, быстренько перемешиваем. Все, теперь можно вводить смесь в молочно-шоколадную основу, только очень медленно и постоянно помешивая.

Кастрюльку ставим снова на плиту, огонь делаем маленький и постоянно помешиваем. Ждем, когда масса начнет загустевать.

рецепт из шоколадного масла в мультиварке

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне муььтиварке В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до увидеть больше, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Свежие записи

Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку. Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю.

Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема. Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа, два из них смазываю кремом, а верхний покрываю глазурью. Для глазури я беру: Готовлю глазурь на водяной бане: В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Читайте также:
Котлета в тесте пошаговый рецепт с фото
Рецепты стейки минтая в духовке
Пудинг из мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *