Перейти к контенту

Ольга матвей торт медовик рецепт

Такие запахи в квартире, с ума сойти! А за подробный рецепт спасибо: Источник слушайте никого, говорите Вы вс верно и как надо Аудитория огромная и профи слушают и новички в кулинарии есть!

ольга матвей торт медовик рецепт

А не нравится, извините, свои мнения придержите при себе! Natalij Shooreeva жаксы Автор: Данияр Абдукадиров Очень хочу попробовать такой торт испечь, но вот боюсь, не станет ли чего яйцам за три дня роцепт комнатрой температуре?

Просто впервые вижу, чтобы тесто с яйцами так долго стояло Юлия Рефепт сахара в рецепте 1 стакан,а в миске -больше,на глаз. Tatjana Mazurina zdrastvuite skajite pojalusto posle korj gotovit sya cherez skolko iz dukhovku snimat chto bi obemni poluchaetsya?

Ольга К Оленька, а можно спасти тесто? Анна Терем а если нет загустителя, что делать?

ссылка Aishakhan Omirali Spasiba vam Автор: Aziza Saydikarimova Оля, здравствуйте. Только вот загуститель для сметаны я не нашла, а сливки у нас вообще рпцепт продают.

Марина Жила Здравствуйте,а можно соду заменить пекарским порошком? Ольга К дорогая моя, разве вы положили полстакана меда? Элен Камер Что, всего 3 дня?

Я на три месяца оставляю. А если честно не серьезно это, есть масса рецептов без всяких заморочек с выдержкой и делается на водяной бане.

Pie recipes

Аедовик просеиваете прямо в миску, сперва вводите перейти только 2,5 стакана, после каждого хорошенько перемешиваете. Небольшую часть оставшейся муки высыпаете на стол, выкладываете липкое тесто и постепенно добавляете оставшуюся муку, замешиваете тесто. Тесто заворачиваете в пленку или перекладываете в миску, накрываете полотенцем, оставляете в тепле на 1 час.

Через 60 минут достаете тесто и сворачиваете из него вот такую колбаску, разделяете ее на 9 частей коржи. Разрезаете тесто, каждую часть скручиваете в шарик. Отрезаете кусочек пергамента, выкладываете каждую часть теста, раскатываете очень тонко, затем кладете крышку или тарелкупо которой будете вырезать форму коржа. Выпекаете каждый корж при температуре градусов по 2 минуты, в результате получаем вот такие румяные коржи.

Оставшиеся кусочки обрезаем и складываем в отдельную тарелку. После этого добавляете пакетик загустителя для сметаны и еще раз все взбиваете. Остатки от коржей измельчаете в блендере в мелкую крошку.

ольга матвей торт медовик рецепт

Каждый корж перемазываете полученным кремом и складываете друг на друга.

Читайте также:
Рецепты судак в духовке с овощами рецепт
Диета дюкана рецепты чередование в мультиварке
Рецепты супов из свинины по венгерски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *