Перейти к контенту

Кулинария торт птичье молоко рецепт

Получилось очень очень вкусно, красиво. Но почему то торт получился очень низким, хотя все все делала по рецепту.

Skip links

Не успела снять на фото в разрезе, не осталось ни кусочка. Может из вашего опыта вы знаете причину этого? Хотелось бы готовить чаще.

Скорее всего белки недостаточно хорошо остыли во время добавления сливочного масла, поэтому масса осела Ирина Вчера готовила торт по этому рецепту на день рождения мужа. Очень вкусно получилось, спасибо Вика за рецепт. Я в сахарный сироп добавляла меньше сахара и торт залила помадкой из какао в которую добавила мало сахара. Источник статьи счет того, что какао с горчинкой торт не чувствовался слишком птичбе.

Main navigation

Хотела сфотографировать торт в разрезе куинария чтобы здесь выложить, но ссылка на подробности я искала фотоаппарат, торт сьели очень быстро Прекрасный рецепт для любого торжества, спасибо Вика за блог, за рецепты иза восхитительные фото! Татьяна Приготовила вашу птичку на день рождения сестры, всем очень понравилось. Идею с оформлением торта тоже подглядела у. Ваши торты так красивы, что хочется попробовать.

кулинария торт птичье молоко рецепт

Так как практики маловато, не все получилось идеально. Спасибище за эти ну очень соблазнительные фото, захотелось и мне этот торт приготовить сегодня!

Виктория Какая красотища и вкуснотища!!!! It says one in the print version and another in step by step instructions.

Ключевые слова

Also you beat the eggs for cake like for sponge cake untill thick or little bit and then for long time with the butter until it gets thick. Mine gets thin when I add butter is that how it should be? Actually you can make regular sponge cake, just cut it to thin layers, it will works too Регина Вика в осередной раз выражаю огромную благодарность за то что вы делаете! Вы и ваши рецепты бесценны?

Постное меню

На весь экран шаг 4 Просеять муку и соду и замесить тесто как посетить страницу густая сметана, чтобы его было удобно намазывать на противень. Диаметр круга должен быть меньше чем форма на рацепт см. Печется очень быстро - около 5 минут в разогретой до - градусов духовке, надо внимательно следить, иначе сгорит. На весь экран шаг 6 Пока горячий, обрезать корж по диаметру донышка формы, желательно сильно не придавливать, а то тесто прилипнет к донышку.

Провести длинным гибким ножом или специальной лопаточкой под коржом и оставить его остывать. Выпечь еще один корж. Что делать с остатком теста - на ваше усмотрение, я сразу пеку в виде больших клякс вокруг коржа.

На весь экран шаг 7 Взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко, оставить в тепле, чтобы моолоко масса лучше вмешалась в суфле, консистенция должна быть мягкой, даже жидковатой для крема. На весь экран шаг 8 Взбить охлажденные белки в пышную крепкую пену, в конце взбивания на этой странице лимонный сок. Прогреть практически до кипения желатин, смешанный с сахаром, он будет пениться, поэтому посуду взять побольше. Внимательно следить и помешивать, иначе может пригореть.

Читайте также:
Торты с вареньем в духовке рецепт с фото
Рецепт салата на зиму перец помидоры фото
Рецепты заливного из курицы с фото
Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото с говядиной
Татарские беляши с мясом рецепт видео пошагово
Рецепт рыбный суп из сазана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *