Перейти к контенту

Рецепт банановый торт с вареной сгущенкой рецепт с фото

В вареном виде оно имеет тянучую консистенцию и напоминает очень густой кисель, что сказывается на качестве крема. С хорошим ГОСТовским молоком получается намного вкуснее.

Банановый торт со сгущенкой [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Итак, варим банку около 2,5 часов, потом охлаждаем в холодной воде. Яйца выбираем в зависимости от размера больше информации если крупные, то достаточно двух штук, мелких лучше взять 3. То же самое и с бананами - зависит от размеров и от любви к этим фруктам.

Взбиваем яйца до устойчивой пены - не менее 5 минут на высоких оборотах. Масса должна быть настолько плотной, чтобы не спадать с венчика.

Не прекращая взбивать, всыпаем сахар тонкой струйкой. Чем отличаются оба варианта? К слову, бананы для торта со сгущенкой, совсем не принципиальный элемент.

Фото-отчеты

Дети, конечно, предпочтут именно их, но для взрослого чаепития, бананы можно поменять на киви. Торт со рецкпт в таком, подкисленном виде, хорошо сочетается со сметанным вкусом.

Если сами фрукты в прослойке изделия, кажутся вам не очень эстетичными бананы темнеют и становятся вязкими вареой, для бисквитного торта со сгущенкой, банановый крем можно приготовить отдельно и даже подкрасить его половиной чайной ложки порошка какао, чтобы облагородить цвет и добавить новый оттенок вкусу. Для вашего удобства и для того, чтобы данный рецепт торта со сгущенкой и бананами послужил прочной базой для дальнейших смелых идей на эту тему, постараемся ответить по ходу описания, на большинство ваеной, возникающих в процессе приготовления бананового торта со сгущенкой фото.

Пошаговые рецепты приготовления торта с бананом — фото

Приготовление поэтапно Для бананового торта со сгущенкой, ч крема должна быть плотной, независимо оттого, какой вид основы выбран - с выпечкой или. Многие хозяйки используют http://rssicons.ru/zharkoe/4708g.php сгущенку, но мы так делать не будем, чтобы не допустить чрезмерного размокания коржей. Особенно это нежелательно, если торт с бананами и сгущенкой готовится с печеньем, а не бисквитом. Поэтому первый шаг в сегодняшней рецептуре — отвариваем сгущенку.

Для бананового торта без выпечки, баночку нужно продержать в кипящей воде 45 мин, для обычного бисквитного торта сгущанкой бананами, сгущенка отваривается 35 минут. Пока отваривается сгущенка, готовим тесто. Через полчаса достаем тесто и прямо в форме раскатываем корж потоньше.

Ставим форму с тестом в холодильник еще на 20 минут. Перед выпечкой корж прокалываем вилкой, а еще лучше - покрыть бумагой и насыпать фасоли или гороха, чтобы тесто не поднималось. Корж печется при градусах минут.

Приготовление:

Мы пока сделаем начинку и крем. Белый шоколад на водяной бане растапливаем и немного остужаем. Сливки и шоколад смешиваем вместе с ванильным сахаром.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки мулинекс со свининой
Рецепты салата из огурцов в томатной заливке
Курник рецепт с блинов с фото пошагово
Рецепт салаты на 2015 год рецепты
Гороховый суп пошаговый рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *