Перейти к контенту

Суп из палтуса рецепт с фото пошагово

Шаг 2 Отрезаем у рыбы голову, вычищаем внутренности вместе с чёрной плёнкой и ополаскиваем водой. Хребет оставляем, плавники можно удалить, а можно тоже оставить. Нарезаем на кусочки среднего размера.

Шаг 3 В кастрюлю наливаем два литра холодной воды и кладём в неё куски рыбы. Морковь хорошо моем, чистим, для удобства можно разрезать её пополам и отправляем её в воду. Луковицу хорошо моем и кладём в воду прямо в шелухе.

Добавляем соль, чёрный перец горошком, несколько лавровых листов и веточки укропа. Ставим кастрюлю на огонь и варим до готовности рыбы. Шаг 4 Тем временем очищаем картофель больше информации нарезаем его на кубики.

Шаг 5 Вторую луковицу чистим от шелухи и также иэ кубиками. На этот раз у нас на столе - палтус, тушеный в кокосовом молоке. Не боимся экспериментов и готовим!

Ингредиенты на 1 порция

Это насыщенный суп с богатым вкусом из двух сортов рыбы и классического набора овощей для ухи. Порадуйте себя старинным блюдом. Но иногда, конечно, можно себя побаловать.

Да и довольно сложно отказаться от таких аппетитных кусочков. Рыбу необходимо есть не реже, чем мясо, она пополнит организм нужными микроэлементами.

Вот рецепт, как приготовить рыбу в сметане в духовке. Суп очень густой, в нём "ложка стоит" в буквальном смысле. Пол стаканчика белого вина добавим в наш лук и тушим ещё пару минут.

Положим в воду соль, перец, сахар, соус табаско. Добавим к луку и вскипятим.

Пустим картофель и ждем пока он сварится. К палтусу положим мясо краба и доводим до кипения. Медленно перемешивая, добавьте в муку холодное молоко.

Читайте также:
Овощной суп рецепт приготовление с фото
Рецепт супа на куриных ножках
Мультиварка vitesse мы 594 рецепты
Рецепт рисовый суп с овощами
Видео пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *