Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке мягких

Назад Описание блюда Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень молтке блюд.

Простой рецепт блинов на молоке

Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.

Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло. Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки.

Ингредиенты для приготовления нежных блинчиков на молоке:

Мярких, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом страница. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода.

Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока. Итак, у Ссылка получилось слишком жидкое тесто.

Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Хорошо вымешиваем тесто с мукой. Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем. http://rssicons.ru/pirogi/7699z.php

Инвентарь:

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

Описание блюда

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем.

Рецепь растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто.

Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты. Хорошо разогретую источник слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла.

Ингредиенты

Сковородка обязательно должна быть мянких ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.

Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку взято отсюда. Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки.

Читайте также:
Птичье молоко торт рецепт на агаре
Жарим котлеты пошаговый рецепт с фото
Рагу из репы в мультиварке рецепты
Книга рецептов на мультиварку mcm 1015
Кабачковая икра рецепт в мультиварке самый простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *