Перейти к контенту

Рецепт хека в духовке в майонезе

Это удобно делать с помощью кухонных ножниц с крупными зубцами. Хорошо промыть, лучше всего под проточной водой. Слегка обсушить с помощью бумажного полотенца.

Тушеная рыба под майонезом

Форму для запекания выстелить фольгой так, чтобы образовалась цельная поверхность, которая не позволит вытечь вкуснейшему соку. Выложить сюда подготовленные тушки рыбы, обильно их хекк и поперчить. Зелень промыть, слегка обсушить и хорошо измельчить. Посыпать приведу ссылку рыбу, как показано на фото.

Sample Product

Крупными кусочками порезать сливочное масло и уложить его сверху на зелень. Завернуть края фольги, чтобы рыбка оказалась хеко в нее завернутой. Поставить в холодный духовой шкаф.

Установить температуру на градусов, а таймер времени на 25 минут. Аккуратно раскрыть фольгу, чтобы не обжечься горячим паром и можно подавать рыбку. Тающее масло пропитывает рыбку, насыщается запахом и ароматом зелени и специй.

Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый. Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см.

Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук. Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка.

Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с майонезом и луком:

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст.

Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Потом огонь убавляем до минимума рецепь продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст.

Рецепт приготовления хека в духовке с майонезом и луком по шагам

Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы на этой странице обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать.

Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка. Я запекала рыбу вот в таком блюде.

Мне его подарила Наталья — сестра. Эта емкость меня приятно удивила, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон. Майлнезе делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, вот ссылка в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её.

Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем. Первый слой — это поджаренный лук, его можно слегка подсолить.

Хек, запеченный в духовке, в фольге – фото, рецепт пошаговый

Второй слой — поджаренная морковь, её мы тоже равномерно распределяем по поверхности лука. Теперь нам нужно подготовить соус, которым мы зальём содержимое. На фото я показала примерную норму 1 ст. Все ингредиенты источник статьи в пиалу и тщательно продолжить. Этот соус мы выливаем на морковь и аккуратно размазываем роцепт по поверхности.

Читайте также:
Рецепт куриных грудок в духовке с овощами
Рецепт пирожки с мясом и сыром в духовке рецепт с фото
Рецепт баклажанов с помидорами и чесноком в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки 3 дня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *