Перейти к контенту

Жульен рецепт с шампиньонами и курицей в тарталетках

Соединяем муку с размягчённым маслом, нарезанным кусочками, добавляем соль и соду.

Перетираем тесто читать в крошку. Ставим тесто на 15 минут в холодильник.

Песочные тарталетки можно выпекать в металлических или в силиконовых формочках. Делим тесто на равные кусочки и разминаем в формочках, чтобы получилось корзиночка с бортиками примерно см, толщиной теста 0,7 см. Донышки можно потыкать вилкой, чтобы они остались ровными при выпекании.

жульен рецепт с шампиньонами и курицей в тарталетках

Выпекаем корзиночки при С около минут, до лёгкого золотистого цвета, почти до готовности. А тем временем займёмся приготовлением начинки.

Приготовь на праздник жюльен в тарталетках.

Лук очистим и мелко нарежем. На сковороде разогреем подсолнечное маслом. Спассеруем лучок на среднем огне минуты, помешивая. Через 3 минуты всыпьте ложку без горки муки и ещё раз хорошенько перемешайте. Затем влейте сливки и курицай несколько минут курицу с грибами.

жульен рецепт с шампиньонами и курицей в тарталетках

Соль и молотый перец используйте по вкусу. Как только масса закипела, проварите её несколько минут до загустения. Консистенция жульена получается схожая на крем суп.

Прогрейте к этому времени духовку до градусам. На противень с фольгой поставьте песочные тарталетки и наполняйте их куриным жульеном. Мелко нарезанным твёрдым сыром шампиньгнами сверху каждую тарталетку.

Ингредиенты:

Доведите жульен в духовке до готовности. Достаточно будет минут, чтобы образовалась сырная корочка.

Горячие тарталетки с жульеном сразу переложите на тарелку для подачи к столу. Для приготовления жульена в тарталетках используются любые свежие грибы: Чтобы блюдо больше напоминало французский оригинал, все ингредиенты нарезаются соломкой.

Читайте также:
Рецепт торта вишневый шварцвальдский
Блины для электрической блинницы рецепт
Как готовить рецепт блинов
Торт 100 орехов рецепт
Рецепт суп том ям с морепродуктами рецепт
Рецепт суп с рыбными фрикадельками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *