Жульен рецепт с шампиньонами и курицей в тарталетках
Соединяем муку с размягчённым маслом, нарезанным кусочками, добавляем соль и соду.

Перетираем тесто читать в крошку. Ставим тесто на 15 минут в холодильник.

Песочные тарталетки можно выпекать в металлических или в силиконовых формочках. Делим тесто на равные кусочки и разминаем в формочках, чтобы получилось корзиночка с бортиками примерно см, толщиной теста 0,7 см. Донышки можно потыкать вилкой, чтобы они остались ровными при выпекании.

Выпекаем корзиночки при С около минут, до лёгкого золотистого цвета, почти до готовности. А тем временем займёмся приготовлением начинки.
Приготовь на праздник жюльен в тарталетках.
Лук очистим и мелко нарежем. На сковороде разогреем подсолнечное маслом. Спассеруем лучок на среднем огне минуты, помешивая. Через 3 минуты всыпьте ложку без горки муки и ещё раз хорошенько перемешайте. Затем влейте сливки и курицай несколько минут курицу с грибами.

Соль и молотый перец используйте по вкусу. Как только масса закипела, проварите её несколько минут до загустения. Консистенция жульена получается схожая на крем суп.

Прогрейте к этому времени духовку до градусам. На противень с фольгой поставьте песочные тарталетки и наполняйте их куриным жульеном. Мелко нарезанным твёрдым сыром шампиньгнами сверху каждую тарталетку.
Ингредиенты:
Доведите жульен в духовке до готовности. Достаточно будет минут, чтобы образовалась сырная корочка.

Горячие тарталетки с жульеном сразу переложите на тарелку для подачи к столу. Для приготовления жульена в тарталетках используются любые свежие грибы: Чтобы блюдо больше напоминало французский оригинал, все ингредиенты нарезаются соломкой.
Читайте также: Рецепт торта вишневый шварцвальдский Блины для электрической блинницы рецепт Как готовить рецепт блинов Торт 100 орехов рецепт Рецепт суп том ям с морепродуктами рецепт Рецепт суп с рыбными фрикадельками в мультиварке