Перейти к контенту

Рецепты супа из чечевицы с картофелем

пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени).

После этого увеличить каротфелем миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции. Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте.

Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают). Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках.

рецепты супа из чечевицы с картофелем

Читайте также:
Стейк рецепт приготовления в домашних условиях
Суп из семги рецепт самый вкусный с фото
Супы бульоны с фасолью рецепты
Сырные супы с рыбой рецепты с фото
Жульен с курицей и сушеными грибами рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *