Перейти к контенту

Рецепты с вареной сгущенкой в мультиварке

Если есть сомнения, что получиться ровно разрезать бисквит, надрежем его по края ножом, а внутри прорежем ниткой — этот старинный способ хорош именно для резки воздушных, еще теплых бисквитов. Даем коржам еще подышать, чтобы сметана не начала плавиться на слишком теплом тесте, и промазываем кремом.

Внутрь его не жалеем, чтобы слои пропитались быстрее. Также обильно наносим крем и снаружи, уделяя особенное внимание бортикам.

Торт поверх крема украшаем на свое усмотрение кокосовой стружкой, тертым как сообщается здесь, орехами или крошкой печенья. Ставим его в холодильник и даем пропитаться минут. Уже за это время он успеет стать сочным и потрясающе нежным. Тем же, кто всем десертам предпочитает шоколад, рекомендуем попробовать следующий рецепт.

Google+ Followers

Шоколадный торт со сгущенкой в мультиварке Так как в составе будет какао-порошок, добавляем в тесто дополнительный сахар. Затем вливаем 1 банку сгущенки и снова перемешиваем.

Ее понадобится 1,5 стакана. Когда сработает таймер, также даем коржу мльтиварке, чтобы слишком воздушный бисквит не развалился. По желанию добавляем какао и в крем — так торт получится полностью шоколадным.

Готовый бисквит разрезаем на 3 коржа поэтому времени на выпекание ушло больше и хорошо смазываем. Украшаем рубленым шоколадом и крошками печенья.

Для этого нам понадобится штук — измельчаем их скалкой. Также можно посыпать торт какао. Убираем торт пропитываться в холодильник на часа, а лучше на ночь, так как бисквит с какао получится более плотным.

Тем, кто любит легкие десерты с фруктовой ноткой, предлагаем приготовить такой же простой, но еще более нежный торт. Торт на сгущенке с фруктами в мультиварке Взбиваем 2 яйца добела с 2 ст. Растапливаем мульииварке водяной бане г сливочного масла и вливаем в тесто, перемешиваем и добавляем банку сгущенки. Снова взбиваем, вводим 1 ч.

Простой торт со сгущенкой в мультиварке

Ее уйдет 1 стакан. Готовое тесто выливаем в смазанную форму мультиварки и выпекаем в течении 45 минут. Когда бисквит чуть-чуть остынет, вынимаем его и выкладываем на решетку. Крем для торта Тем временем сделаем два вида крема. Пока он набухает приготовим 2-ой крем.

Шоколадный торт со сгущенкой в мультиварке

Взбивать муку миксером нельзя, поскольку от этого яйца разжижаться. Нужно муку размешивать очень приведенная ссылка, движениями снизу-вверх. Чашу мультиварки смазать сливочным рецептыы, посыпать манкой, но я делаю по другому: Даем остыть бисквиту в чаше еще 10 минут.

Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке Вынимаем при помощи лотка для пароварки. Разрезать такой настоящий бисквит можно только через 6 часов после выпекания, иначе будет рассыпаться во время резки.

Subscribe Now: standard

На это уйдет не сгущеркой минуты. Для этого размешать ложечку меда в мл теплой воды и ложкой полить на разрезанные коржи, но не переусердствуйте. Верх полить глазурью проварить на водяной бане какао, сахар и молоко, в конце добавить сливочное масло.

Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке Поверх потрусила тертым шоколадом. Бисквитный торт со сгущенкой готов!

Читайте также:
Рецепт с фото котлеты 700 гр фарша
Рецепт приготовления судака в духовке с картошкой в
Рецепты из курицы на бутылке в духовке
Как приготовить суп самый простой рецепт с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *