Перейти к контенту

Рецепты с рыбой кетой в мультиварке

Посыпаем рыбу измельченным укропом.

Далее на рыбу выкладываем кольца лимона. Сыр натираем на мелкой или крупной терке, кладем его поверх лимона.

Чтобы колбасный сыр легче терся, его можно некоторое время подержать в морозилке. Время приготовления — 20 минут. За это время кета должна успеть приготовиться.

Рыба в мультиварке

рыбоц Когда рыба будет готова, украсьте ее измельченным укропом. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт для мультиварки благодарим Астафьеву Юлию! Другие рецепты с сайта: Подборка рецептов запеченной, тушеной, паровой кеты в мультиварке Елена Саблина Кета — благородная рыба, обладающая прекрасным вкусом. Кроме этого, она является еще и нажмите чтобы перейти полезным продуктом.

Рыба в мультиварке - подготовка продуктов

Это достаточно нежирная рыбка, богатая витаминами и муьтиварке. Очень подходит она для питания детей и пожилых людей, для тех, кто по какой-то причине находится на диете.

При этом важно вкусно и правильно приготовить кету. Для этого отлично подойдет мультиварка, которая дает возможность запекать, варить, тушить, обжаривать, рябой на пару продукты.

Основные принципы приготовления кеты в мультиварке Кету в мультиварке либо запекают, предварительно придав ей какую-либо оболочку — мука, сухари. Либо тушат с различными соусами рецепыт в сметане, томате, молоке.

Никаких приправ и специй, полное отсутствие жира и минимальное количество калорий: Попробуйте, и Вы сами убедитесь в правдивости этих слов. Итак, чтобы своими руками приготовить рыбу в мультиварке, возьмите: Из этих ингредиентов Вы получите одну порцию потрясающе вкусного ужина.

мультивчрке Соответственно, увеличив количество составляющих вдвое, можно состряпать ужин на двоих. Рыбу солим и перчим, засыпаем в чашу рис, сверху выкладываем стейк и веточку розмарина.

Рыбные стейки с овощами

По окончании приготовления посыпаем блюдо нарезанной петрушкой. По желанию, допускается смазать стейк красной рыбы сметаной или страница, а также присыпать тертым сыром пармезан.

Подкопченные шпроты в мультиварке Когда-то, еще во времена СССР, баночка шпрот была настоящим дефицитом. Сегодня же шпротами никого не удивить, но и качество оставляет желать лучшего, ведь производство значительно удешевилось за счет использования жидкого дыма — опасного канцерогена, запрещенного во многих странах мира.

Читайте также:
Рецепт торт шоколадный трюфель
Чанахи в горшочках рецепт с курицей и сметаной
Рецепт курицы с яйцом на сковороде рецепт
Рецепты в духовке с курицей и овощами
Салат леди с курицей рецепт с фото пошагово
Суп с лапшой и картошкой пошаговый рецепт
Рецепт детской мини пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *