Перейти к контенту

Котлета рубленная из кролика рецепты

В готовых котлетах лук не чувствуется.

Ингредиенты

Для более старших деток можно приготовить фарш со слегка поджаренным луком, он придаст котлеткам особый аромат и легкую узнать больше. Но это в том случае, если ваши дети переносят запах и вкус пассерованного лука. Пропустить филе кролика через мясорубку дважды, чтобы котлетки получились более нежными. Во второй заход добавить лук, нарезанный крупно, и булочку, чтобы получить более однородный фарш. Булочка обычно впитывает все молоко, поэтому отжимать нечего. Посолить и приправить по вкусу. Я добавляю немного специй для мяса, но если ребенок маленький, можно ничего не добавлять.

Как приготовить котлеты из кролика для детей

Сформировать из фарша котлетки. Из данного количества ингредиентов получается рущленная крупных котлет или 8 поменьше. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон, чтобы они схватились.

Мы в сетях

Кролира ребенку 5 лет, поэтому я обжариваю мясо и котлеты перед дальнейшим приготовлением, но для маленьких детей этот пункт нужно опустить, и приготовить котлеты сразу на пару или потомить в небольшом количестве воды или бульона. Переложить котлеты в сито пароварки и готовить в мультиварке на режиме "На пару" под крышкой.

котлета рубленная из кролика рецепты

Для котлет я взяла черный хлеб, можете брать выпечку с белой мякотью, только она не должна быть сладкой. В тарелку сложите мякоть, предварительно поломайте кусочками и залейте холодным молоком, отставьте в сторону. Страница корочек можно сделать панировочные сухари, они не будут лишними на кухне. На разделочной доске с помощью ножа порежьте филе маленькими тонкими кусочками.

Приготовление

Зубчик чеснока измельчите через кулинарный пресс, либо натрите на терке, репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Воспользуйтесь крупной или мелкой теркой для измельчения моркови.

Подготовленное мясо переложите в глубокую посуду, высыпьте к нему лук с чесноком, перемешайте. Затем добавьте в основную массу ингредиентов измельченный укроп и морковь, размешайте. Выложите размягченный хлеб, перемешайте ложкой до однородного состояния.

Оставить комментарий

В последнюю очередь насыпьте поваренную соль, хмели-сунели и разбейте сырое яйцо, можно добавлять рубленнаая желанию перепелиные. Перемешивайте полученный фарш в течение 1 мин. В результате должна образоваться масса однородной консистенции.

Читайте также:
Готовим супы видео рецепты с фото
Как сделать котлеты на пару рецепты
Рецепт приготовления супа с сардинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *