Перейти к контенту

Рецепт приготовления зразов в духовке

Затем просто перевернуть сковороду на тарелку. Готовый блин должен быть почти прозрачный, хрустящий, кружевной. Складывайте блины в стопку, прокладывая листами пергамента (бумаги для выпечки) на тарелке, поставленной на приготьвления с медленно кипящей водой, чтобы блины не остывали, пока вы делаете остальные.

Читайте также:
Рецепт пиццы из готового слоеного теста
Рецепт запеченной тилапии в духовке в фольге
Диетический салат из говядины рецепт и фото
Рецепт овощного супа с крупой
Сайровый суп рецепт с фото
Рецепт котлет из свинины без яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *