Перейти к контенту

Как варить суп с фрикадельками простой рецепт

Растительное масло - ст. Вода - 2 л Черный молотый перец - щепотки Лавровый лист - 1 шт.

Автор рецепта

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же вариить размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный рецкпт перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.

Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.

Суп с фрикадельками рецепт и особенности.

Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

Картошка — 3 штуки. Масло оливковое или сливочное — 2 ложки столовых.

Зубчики чеснока — 4 штуки. Соль и лавровый лист, перец — по вкусу. Лучше предпочесть базилик, но можно и петрушку кап полпучка. Мы не рассматриваем стандартные рецепты супа с фрикадельками. Это первое блюдо не обыденное, а интересное, и делать его быстро, а в сезон овощей еще и не дорого.

К фаршу нужно добавить яйцо и хорошо перемешать. Когда фрикадельки заморозятся, их можно переложить в пакеты или емкости для хранения.

Форма поиска

Имея в своем запасе замороженные фрикадельки, при приготовлении супа, достаточно взять нужное количество фрикаделек и все, время на простйо супчика сэкономлено. Дальше в разделе Вы найдете такие варианты супа с фрикадельками: Фрикадельки — это небольшие шарики из мясного или рыбного фарша, отваренные в бульоне или воде. Фрикадельки делают одинакового размера, добавляя в них по желанию тертый лук, яйцо. Так же можно добавить отваренный рис, зелень. Небольшой размер фрикаделек обеспечивает их быстрое приготовление.

Читайте также:
Индоутка в духовке рецепт маринада
Рецепт тефтелей на пару в мультиварке редмонд
Рецепты в мультиварке мулинекс 300е30
Спаржевая фасоль с овощами рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *