Перейти к контенту

Рецепт приготовления тефтелей из фарша с подливкой

Тефтели - подготовка продуктов

Теперь тушите блюдо на маленьком огне еще в течение 15 минут. Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон. Секреты приготовления тефтелей Фарш для тефтелей источник статьи быть любым — традиционно это свинина или свинина пополам с говядиной, но это также может быть курица или индейка. Первую обжарку делайте на сковороде без крышки и обязательно с двух сторон, иначе при перекладывании в кастрюлю и сковороду для тушения, тефтели могут развалиться.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Тефтели домашние с подливкой»

Густота соуса остается на ваше усмотрение, если вы добавили много муки и подлива вышла густоватой, всегда можно разбавить ее до нужной консистенции. Для этого используйте кипяток. Яйцо — не обязательный ингредиент этого блюда. Если соблюдать все предложенные пропорции, тефтели будут держать форму и без добавления яйца. Когда тефтели приобрели приятный золотистый цвет, заливаем на сковороду разведенную томатную пасту.

Тушите мясные тефтели тфтелей закрытой крышкой в течение минут на небольшом огне. Наполовину заполните водой стакан, засыпьте туда пшеничную муку и указанное количество сметаны. Тщательно вымешайте жидкость так, чтобы не осталось комочков из муки.

По истечении указанного времени тушения тефтелей заливаем на сковороду смесь из сметаны и муки. Влить эту смесь к мз, накрыть снова крышкой и аккуратно встряхнуть по этому сообщению, чтобы мучная смесь равномерно разошлась, потушить все еще мин на медленном огне. При желании в середине тушения перевернуть тефтели. Готовьте вкусные и полезные домашние блюда на радость близким, приятного аппетита!

Тефтели - общие принципы и способы приготовления

Рекомендуем посмотреть другие рецепты тефтелей. Видеорецепт тефтелей с подливой.

приготовлпния Получится необычным и сам фарш, куда добавляют творог и соус, который имеет просто непередаваемый вкус. Способ приготовления Измельчить лук и чеснок на терке, блендером. Добавить мясной фарш и вымоченный в воде или молоке и отжатый хлеб.

Описание приготовления:

Следующим этапом добавить яйцо, творог и горчицу. Порезать зелень, влить молоко и еще раз вымесить. На заключительной стадии посолить, посыпать перцем. На этом можно ограничиться, а можно добавить другие специи — мускатный орех или прованские травы, например. Скатать тефтельки любимого размера. Можно как котлеты или помельче.

рецепт приготовления тефтелей из фарша с подливкой

Главное, чтобы были кругленькие колобочки. Прокатать их в муке, обжарить и на время отложить в сторонку. Для него важно нарезать или натереть ингредиенты как можно мельче.

Обжарить в нем слегка лук, добавить натертую морковь, полдивкой парочку минут пожарить, положить болгарский перец и томаты и еще немного обжарить. Далее добавить сахар, соль, кетчуп и томат.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Протушить овощную смесь минуты три. Крахмал развести в 50мл воды и влить в соус. Перемешать, долить воду или бульон можно из кубикапокрошить зелень и положить измельченный чеснок. Закрыть соус крышкой и тушить 10 минут.

Узнай, как приготовить тефтели с подливкой, и организуй вкусный ужин для семьи

Нужно, чтобы они были покрыты им полностью. Закрыть это почти готовое блюдо крышкой и протушить 15 минут.

Подавать с любым гарниром — рисом, овощами, картофелем. Тефтели в сметанном соусе Тефтельки получаются очень мягкие, с нежным вкусом. Для них подойдет любое мясо.

рецепт приготовления тефтелей из фарша с подливкой

Можно взять готовый фарш или порубить цельные куски на мясорубке. По желанию, лук можно предварительно обжарить, это придаст мясным шарикам оригинальный вкус. Способ приготовления Хлеб вымочить в воде молокеслегка отжать.

Читайте также:
Несдобный пирог с мясом рецепты
Классический салат с курицей и ананасом рецепт с фото пошагово
Быстрые салаты с курицей рецепты с фото
Рецепты приготовления сока из яблок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *