Перейти к контенту

Торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото с вареньем

Смешать ручным венчиком до гладкости теста. Мысленно разделить тесто на две части для двух коржей.

Мне показалось, что так коржи пропекутся лучше и быстрее. Наверно, можно выпечь один корж повыше.

Ингредиенты:

Вылить половину теста в подходящую форму и выпекать примерно 25 минут при градусах в предварительно разогретой духовке. Дно формы можно выложить пергаментом или смазать маслом. адрес

торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото с вареньем

Вот такой румяный корж получается, высотой около 2 см. Тррухлявый еще он очень нежный и читать больше. Корж остудить на решетке и выпечь второй такой же корж.

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовим крем. Нам потребуется жирная сметана, она хорошо взбивается, сахарная пудра, ванилин или ванильный сахар и шоколад реуепт украшения.

Описание приготовления:

Взбить сметану с сахарной пудрой, добавив немного ванилина или ванильного сахара. Сладость регулируйте по своему вкусу, я не люблю слишком приторно.

Остывшие коржи разрезать на две части. Следуйте подробным шагам с фото. Итак, в кастрюльку влить молоко и насыпать муку. Взвить блендером, чтобы не было комочков.

Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. После закипания держать на огне еще минуты.

Пошаговый фото рецепт торта Трухлявый пень

Далее снять с плиты и дать полностью остыть. Добавить сливочное масло комнатной температуры.

Мы заранее их помыли, замочили в теплой воде, чтобы они распарились, затем измельчили в блендере. Добавляем в жидкую массу сухофрукты и просеянную несколько раз муку.

Ингредиенты

Не спеша, перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы тесто обогатилось кислородом. Благодаря этому оно будет более воздушным и рассыпчатым.

Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Есть два способа выпечки коржей для торта "Трухлявый пень". Первый способ — это вылить тесто на средний противень и выпекать корж одним пластом.

Ингредиенты для Трухлявого пня:

Второй вариант — выпекать отдельно три коржа по 20 минут при температуре градусов. Чтобы сэкономить время мы будем выпекать коржи одним пластом. После того, как корж немного остынет, продольно разрежем его на части.

торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото с вареньем

Необходимо, чтобы они были одинаковыми по размеру.

Читайте также:
Салат с форелью и огурцом рецепт с фото
Торты рецепты из коржей со сгущенкой
Рецепт блинов на кефире с бананом
Рецепт котлет из грибов и кабачков
Рецепт торта северный мед
Вкусные торты рецепты видео
Рецепты крем супов из куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *