Перейти к контенту

Бизе рецепт приготовления с фото

Именно таким, нежным и воздушным, получается этот вкусный лимонный десерт. Приготовьте и порадуйте своих читать статью сладкими пирожными! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Верхний слой покрывается взбитыми белками и получается пирожное безе, а слой яблок освежающий и ароматный.

Базовый рецепт безе без секретов

Пошаговое приготовление сладкого разноцветного Безе. Есть прекрасный заменитель - семена льна!

О более привычных принотовления приготовления безе см. Базовый рецепт безе без секретов 3 яйца только белки — г сахара или сахарной пудры лимонная кислота — щепотка венчик чашка или миска 1. Возьмите 3 свежих яйца, в свежих легче отделить белок.

Белок отделяйте в каждом яйце отдельно в чашку или небольшую миску, и лишь потом отделенный белок перемещайте фотл общую миску для взбивания. Тогда неловко разбитый желток не смешается с ранее отделенными белками и не испортит.

Яйца должны быть холодными, лучше сразу из холодильника. Сахара требуется фотт расчета г на каждый яичный белок. Для приготовления безе из трех яичных белков отвешиваем г сахара в чистую обезжиренную посуду.

Автор рецепта

Подготовьте миксер и насыпьте немного сахара в миску к белкам. В процессе взбивания белков вы будете подсыпать сахар, но не более столовой ложки за один.

бизе рецепт приготовления с фото

Если белковый крем образует круглые возвышения на венчике, которые постепенно опадают, то вы имеете дело с мягкими пиками, идеальными для приготовления нежных пирожных или бисквитов. В старых кулинарных книгах даются советы добавлять к рейепт в начале взбивания щепотку соли, а в конце — несколько капель лимонного сока для образования пышной и объемной массы. С появлением современных миксеров и блендеров необходимость в добавлении этих продуктов отпала, поэтому от них можно отказаться.

Если по рецепту в ппиготовления массу необходимо добавить муку и крахмал, просейте их для насыщения воздухом, чтобы тесто не потеряло воздушности. Не открывайте духовку, пока пекутся меренги, иначе они опадут и превратятся в лепешки.

Приготовление

Проверять изделия на готовность лучше после остывания, поскольку теплое пирожное внутри может казаться сыроватым. Не храните безе в холодильнике, чтобы они не отсырели!

На основе безе можно готовить множество восхитительных кондитерских изделий с добавлением шоколада, мармелада, желе, кофе, фруктов, ягод, творожных сыров, молока, взбитых приготтвления, орехов и пряностей. Безе поливают шоколадной глазурью, подают с мороженым, зефиром, ванильным, сливочным или масляным кремом, делают начинку для блинов и сладкие рецпет, торты и маленькие пирожные птифуры. Пирожные безе похожи на легкие облака, которые тают во рту, оставляя нежно-сладкое послевкусие, которое хочется пережить снова и. Готовьте воздушные меренги и наслаждайтесь великолепными французскими десертами!

Читайте также:
Крем суп сырный в мультиварке рецепты
Как тушить мясо пошаговый рецепт
Картофель с мясом и с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *