Перейти к контенту

Рецепт запеченных окорочков в духовке с овощами

Ингредиенты для приготовления окорочки в фольге:

Соль, масло раст, специи по смыслу Майонезу —. Знаете, не буду четко говорить количество — всего видно на фото, разве что скажу, что соевого соуса — в картошку — четыре смотрите подробнее ложки, на курицу — две ст ложки. Майонез нужен один раз — замесить приправу курную — его нужно ст ложка привет, нелюбители майонеза! зппеченных

В приготовлении все лементарно. Берем картошку, чистим, сразу же чистим моркву и лук. Тем временем достаем http://rssicons.ru/ekzoticheskoe/6352o.php морозилки пару курЫных бедров и размораживаем. Пока оно там — ТОГО, режем.

Картошку всю — кружОчками, моркву — аналогично. Картошку смешиваем с морквой, льем соевый соус, раст масло, специи, тЩательно перемешиваем.

источник В сосуд с курными бедрами льем немного майонеза, и опять же — соевый соус, специи. Сыр трем и выкладываем финишный слой.

Разравниваем руками и смазываем оставшимся соусом. Отправляем выпекаться до готовности.

Держим около 40 продолжить при градусах. Можно было посыпать его позже, минут через после начала приготовления.

Но если так произошло, то нужно вынуть блюдо из духовки, смазать поверхность слоем майонеза сметаны, сливок и готовить. Аналогично можно овощам аджику, томатную пасту или соус.

Обрежьте, сложите в пакетик и уберите в морозилку. Только не забудьте про него при источник мясного фарша.

Также на курином жире можно пожарить картофель или сделать пассеровку для первого блюда, если вдруг закончилось масло. Не пытайтесь из просто так выдернуть.

Читайте также:
Ячневая каша на курином бульоне рецепт
Чечевичный суп рецепт с молоком
Простой рецепт тилапии в духовке
Рецепт трески запеченной в духовке с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *