Перейти к контенту

Манник в мультиварке мулинекс рецепты с фото

Взбиваем в пышную пену миксером.

манник в мультиварке мулинекс рецепты с фото

Когда настоится манка в кефире, смесь тоже перемешать миксером. Соединить взбитые яйца с манной смесью. Сливочное масло растапливаем прямо в чаше мультиварке.

Адрес практичнее, потом не нужно смазывать чашу, дно уже будет в масляном слое. Масло вливаем в тесто и тоже слегка взбиваем.

Обратите внимание, масло не должно быть сильно горячим. Следом гасим уксусом соду и перемешиваем с тестом. Завершающим этапом мы просеиваем муку.

Манник в мультиварке

Перемешиваем ее сразу какао-порошком, чтоб в дальнейшем в тесте оно не попадалось комочками. На медленной скорости миксера соединяем жидкую и сухую часть пирога.

В это время отделяю белки от желтков. К белкам добавляю сахар отложив 1 ст.

Свежие записи

Миксером взбиваю белки с сахаром до источник пены около 5 минут. Растапливаю сливочное масло я растапливаю в микроволновой печи. Добавляю растопленное сливочное масло в манку с кефиром. Туда же отправляю желтки и разрыхлитель.

Ингредиенты:

В белково-сахарную смесь добавляю муку, аккуратно перемешиваю ложкой. Соединяю две смеси и взбиваю их миксером до однородности.

Извлеките продукты из чаши, а саму чашу вымойте и протрите насухо. Курятину отделите от костей и нашинкуйте кубиками. Картофель адрес и тоже измельчите небольшими кусочками.

Выньте тесто из холодильника и поделите на две части, одна часть должна быть немного больше. Форму прибора смажьте маслом.

Способ приготовления манника в мультиварке

Больший кусок теста раскатайте скалкой и переложите на дно мультиварочной чаши, сформировав коржик мулниекс высокими бортиками. На корж выложите ровным слоем картошку, затем мясо, а после — обжаренные грибы с луком. Каждый слой нужно посыпать солью и специями.

Читайте также:
Чесночный суп рецепт чешский суп
Овощные супы без мяса рецепты с фото простые
Шашлык в духовке рецепт с фото на решетке на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *