Перейти к контенту

Торты в домашних условиях рецепты с фото пошагово с мастикой

Можно выставить на балкон или поместить в холодильник.

Пока каша остывает, взбейте досашних масло с сахаром. Главное не переборщить, иначе страница получится горьковатый. В остывшую кашу добавить смесь со сливочным маслом, хорошо перемешать, остудить. Нарезать фрукты тонкими дольками.

Молочная мастика для торта

Фрукты лучше выбирать мягкие, чтобы явно не ощущались в блюде. Берем первый корж, обильно намазываем условифх, сверху кладем бананы. Далее еще один корж и повторяем действия, но уже с киви.

Верхний корж покрывать кремом с фруктами не. Излишки по краям необходимо убрать. При приготовлении торта под мастику узнать больше, что подойдет только плотная выпечка, хрупкая текстура не выдержит декора и рассыплется и просядет.

Покрытие для обтяжки торта нельзя наносить на влажную основу — на пропитанные коржи, на сметанный крем и пр. Мастичная масса от влаги быстро растворяется и теряет свою густую консистенцию. Также подойдет прослойка из марципана. Если вы застилаете мастичным слоем всю поверхность торта, то делайте это руками, обсыпанными крахмалом.

торты в домашних условиях рецепты с фото пошагово с мастикой

Чего точно нельзя делать, так это сильно тянуть края — масса может порваться. Вымешивается мастика лопаткой или ложкой, а когда это будет уже трудно делать, то просто руками на столе.

Как приготовить:

На одну пачку конфет необходимо от одного до полутора стаканов сахарной поошагово. Если мастика перестала липнуть к рукам, значит, она готова. Теперь нужно завернуть ее в пищевую пленку следите, чтобы она плотно обволакивала поверхность и не пропускала воздух!

Из этой мастики можно готовить различные фигурки способом лепки. Также можно раскатать ее в лист как обычное тесто и мавтикой торт полностью мастичным листом. Раскатывать мастику нужно, подсыпая поверхность крахмалом.

Шоколадная мастика для торта Основой это мастики так же являются конфетки маршмеллоу. Но ингредиенты немного.

Как сделать мастику в домашних условиях

Здесь не имеет значения цвет конфет, потому что шоколад окрасит мастику в коричневый цвет. Не убирая посуду с шоколадом читать далее огня, добавить туда пачку маршмеллоу. Все это тщательно перемешивается на огне до получения однородной массы. Она будет довольно густой, но не твердой, а текучей.

Новые рецепты

Снимаем получившуюся смесь с огня и начинаем добавлять сахарную пудру. На такое количество смеси понадобится от 90 до граммов сахарной пудры.

Вмешиваем пудру ложкой, а затем руками. Когда мастика перестает липнуть к рукам, она готова.

мастиокй Хранить ее можно в холодильнике, в плотно закрытом виде. Перед употреблением немного разогреть в микроволновке. Такая мастика не бывает белоснежной, у нее всегда присутствует слегка бежевый оттенок.

Читайте также:
Салат рулет из лаваша фото рецепт
Макаронник с фаршем в духовке рецепт с фото
Котлеты из кабачка и картофеля постные рецепт с фото
Сырный суп рецепт как в шашлыкофф рецепт
Рецепт теста для пиццы быстрый на воде
Салат бахор с колбасой рецепты
Пюре с курицей в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *