Перейти к контенту

Суп пюре из шампиньонов со сливками и сыром рецепт

Варить на медленном огне минут Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон замените на воду.

Пока курочка варится, нарезать грибы в произвольной форме, не очень мелко и не очень крупно. На весь пюрее шаг 2 Нашинковать лук и сельдерей.

Сельдерей в этом супчике почти не чувствуется, поэтому можно смело добавить даже для тех, кто не любит. На весь экран шаг 3 Картофель нарезать на средние слисками. А морковь я нарезаю с помощью овощечистки, получается легко, быстро и ссылка тоненько.

Ингредиенты

На весь экран шаг 4 Кастрюльку, в которой будем готовить суп, разогреть на большом огне и положить в неё шампиньоны. Когда все влага из грибов выпарится, добавить ст. И дать обжариться сап 3. На весь экран шаг 5 Затем добавить картофель и морковь, перемешать и оставить на сильном огне ещё пару минут.

Затем огонь уменьшить, добавить три половника бульона из-под курочки, можно немного посолить и поперчить, но не переусердствуйте, так вот ссылка бульон мы уже солили. Тушить все вместе до готовности картофеля, примерно минутзависит от сорта картофеля.

Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

Приготовление крем супа из шампиньонов со сливками

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут.

В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр.

Оставить комментарий

Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, сырром его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут.

Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

суп пюре из шампиньонов со сливками и сыром рецепт

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, гампиньонов вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно адрес страницы, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре.

Читайте также:
Горошек кукуруза фасоль салаты рецепты с фото
Рецепт рыбных котлет в автоклаве
Треска под маринадом в духовке классический рецепт
Рецепты цельной курицы в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *