Перейти к контенту

Рецепт торта со сметанным кремом с фото с фруктами

рецепт торта со сметанным кремом с фото с фруктами

Если в вашем доме праздник, такой тоорта удивит не только гостей, но и ваших любимых домочадцев. Нет ничего лучше, чем побаловать любимых домашней выпечкой, ведь там все натуральное, а значит это в несколько раз лучше магазинных сладостей.

Рецепт приготовления торта

Торт с фруктами и сметанным кремом готовится не сложно, и вам не придется тратить много продуктов, чтобы получить великолепный десерт для домашнего стола. Торт бисквит с фруктами и сметанным тестом невероятно нежен, а его аромат будет разноситься по всему дому, возбуждая аппетит и желание его попробовать. Приятный вкус этого торта сметаанным запомнится каждому, кто как сообщается здесь попробует, и ваши кулинарные старания не останутся незамеченными. Рецепт сметанного торта с фруктами совсем несложный, и вы убедитесь в этом, смеоанным десерт по нашей пошаговой инструкции.

Ингредиенты на торт диаметром 25 см

Все ингредиенты торта вполне обычные, большая часть без труда найдется на кухне каждой хозяйки, а на недостающие вы не потратите много денег, это еще один плюс в копилку сладости. Сахар соединить с водой, поставить на огонь и варить сироп, помешивая, до закипания, тррта огонь снизить к минимуму и варить минут, не помешивая. Чтобы проверить фрактами сиропа, небольшое его количество нужно влить в холодную воду, если скатывается в шарик — готов это так называемая "проба на мягкий шарик".

Пока сироп варится, нужно взбить белки в стойкую пену. Затем, не выключая миксер, влить горячий сироп и взбивать ещё минут, пока чаша с кремом полностью не остынет и белковый крем не станет густым. Наполнить кремом кондитерский мешок с насадкой.

рецепт торта со сметанным кремом с фото с фруктами

Торт достать из холодильника и украсить белковым кремом. Для красоты я сверху выложила ещё фрукты: Нежнейший бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом готов. Готовность коржа ранее указанного времени не проверяем!

Если открыть духовку раньше, чем через 30 минут после начала готовки, с большой вероятностью бисквит сразу осядет. Потом можно опрокинуть форму на разделочную доску и осторожно обстучать ее лопаткой, чтобы изделие отделилось от стен и дна.

С фруктами вкуснее

Готовим желе для бисквитного торта со сметанным кремом. Высыпаем гранулы из продолжение здесь в небольшую миску и заливаем их кипятком, уменьшая количество жидкости, относительно указанной на упаковке, в 1,5 раза. Так желейная структура получится плотнее, а выбранный цвет — насыщеннее. В остальном, соблюдаем инструкцию.

Принимаемся за изготовление крема для бисквитного торта со сметаной. В сухую чашу миксера выкладываем сметану и трота протяжении 7 минут, на высокой скорости ее взбиваем, подсыпая понемногу сахарный песок и ванилин.

Ингредиенты

Если у Вас не хватило высоты формы, ее можно увеличить алюминиевой фольгой. Отправьте торт в холодильник для полного застывания. Когда желе хорошо застынет, достаньте торт из холодильника и аккуратно снимите форму.

На этом этапе можно остановиться, или смотанным желанию можно украсить торт глазурью. Для приготовления глазури соедините в кастрюле какао, сахар и масло. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, варите до полного растворения ингредиентов.

Также кисточкой, смоченной в глазури, обмажьте бока торта. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Читайте также:
Рецепты в горшочках в духовке из баранины
Рецепт приготовления кабачки с фаршем духовку
Фрикадельки для супа рецепт классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *