Перейти к контенту

Пицца на слоеном дрожжевом тесте в духовке рецепт

Если грибы маленькие, то взять их надо.

Самые свежие статьи

Порезать можно сразу пластинками. Обжаривать на сковороде с растительным маслом до тех пор, пока полностью не испарится весь грибной сок.

Можно добавить в сырые грибы щепотку соли, но я, обычно, не солю, так как все остальные продукты уже соленые. Оставить наши шампиньоны остывать.

Недавно просмотренные

Колбаса для пиццы должна быть вкусная, экономить на ней. Чем вкуснее колбаса, тем вкуснее пицца!

Копченую колбаску порезать тонкими кружочками, вареную соломкой или брусочками. Оливки или маслины можно нарезать кусочками, колечками. продолжить

Ингредиенты

Мои дети не любят оливки, поэтому я их режу помельче. Сыр натираем на терке с самыми крупными отверстиями. Теперь сделаем томатный соус. Если Вы используете томатную пасту, а она очень густая, то можно добавить пару столовых ложек воды или бульона.

Чеснок измельчить, как можно мельче. Сделать это можно ножом или при помощи пресса с самыми мелкими отверстиями.

Пицца из слоеного дрожжевого теста.: 18 комментариев

В небольшую миску выложить пасту с водой по этому адресу кетчуп, добавить чесночок, молотый перец, базилик и орегано, тщательно перемешать. Поэтому перед приготовлением его полагается достать из морозилки за 45 минут либо за часа переложить в холодильник. Начинку никогда не кладут по всему периметру основы, так как в процессе выпекания края теста деформируются и содержимое может выпасть. Всегда оставляйте свободное пространство по краям минимум в полсантиметра.

Если хотите получить золотистую корочку, перед выпечкой смажьте кусочек теста взбитым яйцом. Слоеное тесто - очень деликатный продукт.

Ингредиенты:

Не используйте в качестве начинки дузовке, которые в процессе готовки могут дать много жидкости, поскольку пицца плохо пропечется и будет водянистой. Можно запечь просто кетчуп с сыром итальянскими травами — будет вкусно. Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см.

Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на. Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым. Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке. Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца.

Читайте также:
Как готовить домашние котлеты рецепт с фото
Блины на кефире тонкие с дырочками пошаговый рецепт с фото
Овощной суп на рыбном бульоне рецепт
Суп из утки рецепты вкусный суп
Рецепт кексов в формах в духовке
Котлеты из краб палочек рецепт
Суп гороховый для детей рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *