Перейти к контенту

Торт из вареной сгущенки рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Нужно заморозить шар из теста в морозилке и потереть на крупной тёрке. После тесто выпекается как в классическом рецепте. Можно ли торт Муравейник сделать без масла, просто сгущёнка? Некоторые хозяйки заменяют масло в креме сметаной.

Главное — добиться нужной консистенции крема, чтобы торт смог застыть, не растекался и не крошился. Сколько торт Муравейник должен стоять в холодильнике? Опытные кулинары советуют сгущенк Муравейник в холодильнике на всю ночь.

Ингредиенты (стакан - 250 мл):

Разброс времени у каждой хозяйки достаточно велик — от 3 до 12 часов. Если же вы готовите быстрый торт Муравейник, то для пропитки и застывания хватит 30 — 40 минут. Хранить Муравейник нужно тоже в страница. Можно накрывать его пищевой плёнкой узнать больше пластиковым контейнером по размеру.

Рецепт бисквитного торта с вареной сгущенкой

Срок хранения — до пяти дней. Если Муравейник не получается Почему торт Муравейник твёрдый? Настоящий Муравейник и должен быть твёрдым.

торт из вареной сгущенки рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Если же торт получился слишком жёстким, то, скорее всего, вы передержали тесто в духовке. Почему торт Муравейник не застывает? Возможно, консистенция крема получилась слишком жидкой. Ещё такое может произойти из-за некачественных продуктов — масла или сгущёнки.

Ставим кастрюлю с водой и погруженной в условииях банкой на сильный огонь до закипания. А как только вода закипит, огонь убавляем и продолжаем варить нашу сгущенку. Если вам не удалось точно рассчитать количество воды, и банка показалась из воды, воду нужно обязательно долить.

Пошаговый рецепт приготовления торта «Чёрный принц», рецепт с фото

Иначе взрыва не избежать! После окончания варки банка со сгущенкой должна полностью остыть. И только после этого ее можно открыть использовать вареную сгущенку по назначению. В наш стремительный век нам хочется получить конечный вариант как можно быстрее. Поэтому вот вам еще один способ варки сгущенного молока.

Вафельный торт с кремом из сгущенки

Загружаем банку в скороварку, заливаем ее холодной водой, закрываем крышку и ставим на сильный огонь. Когда вода в скороварке закипит, засекаем время и варим сгущенку десять минут, не убавляя огня.

Взбейте каждую часть с половиной сахарного песка отдельно. А затем аккуратно смешайте лопаткой. Чтобы белки хорошо взбились, к ним не должно попасть ни капли жира или воды. Сахар подсыпайте постепенно, небольшими порциями.

Информация

Тогда белковая масса станет пышной и глянцевой. А желтковая - более плотной, светло-желтой. Важно, чтобы продукт был дезодорированный, а не домашний. Добавьте к остальным продуктам.

Ингредиенты

Предварительно просейте его, чтобы не образовались комочки. Количество какао-порошка зависит от его качества и ваших вкусовых предпочтений.

Я положила пять ложек. Кому-то будет достаточно и трех. Частями источник в тесто. С точным количеством угадать сложно, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть однородным, льющимся и в меру густым.

Выпекайте минут в разогретой духовке. Температура готовки - градусов. Перед тем, как достать, обязательно проверьте бисквит на готовность деревянной палочкой в центре. Если она испачкается в сыроватое тесто, верните в духовой шкаф еще на минут.

Если выпечка начала пригорать по краям, а серединка не пропеклась, накройте ее сверху фольгой и немного уменьшите температуру в духовке. Посмотреть больше орехи хочу сказать, офто если у вас их в наличии нет, то… и не надо Мне, как дополнительные вкусовые нотки, они понравились, а дочка сказала что лучше бы без http://rssicons.ru/pirogi/12340k.php Теперь перекладываем часть теста в форму.

«Чёрный принц» – простой рецепт торта в домашних условиях с фото

Поскольку решение испечь торт было спонтанным, то без некоторых непредвиденных обстоятельств не обошлось — не оказалось подходящей формы. И все что было у меня в распоряжении это крошечная силиконовая формочка диаметром 12 см. Пришлось делать два маленьких тортика Если вы начинающий пекарь, тогда тесто можете разделить не больше на странице две части, а на четыре, поскольку если выпечь два коржа, тогда их придется разрезать пополам, а они получаются не толстые. За время пока выпекаются коржи, делаем крем.

Вареную сгущенку в этот раз я не варила, а покупала в магазине и она была очень даже неплохой.

Читайте также:
Торт рыжик на сковороде рецепт с фото пошагово с заварным кремом
Рецепты салатов с креветками и с красной икрой
Вкусные рецепт котлет из овсяных хлопьев
Летние салаты рецепты праздничные дни
Рецепты в духовке на стеклянной посуде видео
Рецепты диетических тортов без выпечки
Блины на дрожжах рецепт тонкие с дырочками на молоке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *