Перейти к контенту

Рецепты салатов из горбуши холодного копчения

Далее салат выкладывается слоями в пиалу в следующем порядке: Все слои промазываются майонезом.

Сверху салат можно украсить мелко натертыми желтками и веточкой копчнния зелени. Салат с помидорами, сыром и горбушей холодного копчения Блюдо имеет насыщенный и яркий вкус. Копченость придаст салату пикантность, а помидорчик сделает его сочным и освежающим.

Горбуша холодного копчения — г; Свежие томаты, можно черри — г; Яйца — 3 шт. Йогурт или сметана — г; Зелень лука для украшения. Варить овощи нужно в кожуре в течение 20 минут.

Затем оставляем их остывать, а тем временем начинаем варить яйца. Охлаждённые чистые овощи измельчаем кубиками средних размеров.

Затем чистим лук и режем его тоненькими полукольцами. Очищаем яйца, промываем их в холодной воде и мелко крошим.

Огурцы разрезаем на маленькие кубики или просто кружочками, если огурчики маленькие. Далее очередь за горбушей: Выбираем любую зелень — это может быть даже обычный укроп, мелко нарезаем. Все продукты скидываем в большую миску, поливаем майонезом или сметаной.

Картофельный салат

Солим, перчим и подаём на стол салат с горбушей холодного копчения. На готовку блюда уходит два часа. Яблоко промываем, уопчения от кожуры и натираем на крупной терке.

Шаг 9 Распределяем натертое яблоко поверх горбуши. Чтобы яблоко сильно не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком. Шаг 10 Куриные яйца отвариваем вкрутую после закипания на несильном огне девять-десять минут варимзатем остужаем яйца под проточной холодной водой, чистим их и натираем на крупной терке.

Шаг 11 Теперь выкладываем измельченные куриные яйца на салат следующим слоем. Шаг 12 Салат с копченой горбушей практически готов, осталось только сверху смазать его майонезом и оставить в холодильнике на часок пропитаться.

Читайте также:
Жареные рыжики на зиму рецепты приготовления
Свиная лопатка в духовке с фото рецепты с фото
Суп из кислинки рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *